Партия Прямой Демократии создана в Иркутской области

В Иркутской области появилась новая гражданская политическая сила – Партия Прямой Демократии. Зарегистрировано региональное отделение партии. Его возглавила Людмила Мальковская, имеющая многолетний опыт работы в избирательной системе региона.

По словам Людмилы Мальковской, одним из основных постулатов манифеста Партии Прямой Демократии, является то, что в современной России возник запрос на перемены, а что именно в нашей жизни нужно изменить, никто не может знать лучше миллионов заинтересованных людей.

Чтобы желания и ожидания стали конкретными планами, а потом – завтрашней реальностью, необходима новая и эффективная сила, которая будет не только слышать всех, кого за многие годы так и не научились слышать устоявшиеся политические партии, но и действовать в строгом соответствии с волей жителей территорий страны. И эта сила теперь появилась – Партия Прямой Демократии, говорится в сообщении партии.

Ключевым принципом работы партийцы выбрали принцип «Избиратель знает лучше». Партийцы хотят внедрить новые механизмы и технологии прямой демократии на всех уровнях, – сказал Генеральный секретарь партии Вячеслав Макаров.

Партия Прямой Демократии в Иркутской области – это 47-е реготделение российских партий. Прием в ряды ППД в Приангарье уже начался.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14:56
116
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще одну партию черной икры изъяли в Иркутской области
Сотрудники Россельхознадзора совместно с региональным управлением ГИБДД выявили 16 кг черной икры при досмотре грузовика Volvo на стационарном посту полиции "Рубеж" в Слюдянке 24 ноября.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Четверо боксеров из Иркутской области получат шанс выступить на Олимпиаде
На чемпионат России по боксу среди мужчин вызвано четверо лучших спортсменов из Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области открылся региональный центр компетенций
В Иркутской области на базе регионального Фонда развития промышленности открылся региональный центр компетенций. Его главная задача – помощь предпринимателям, желающим внедрить в производство бережливые технологии.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Студенты медвузов и училищ в Приангарье получат выплаты за помощь в борьбе с COVID-19 29909 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации
IrkutskMedia 6 дней назад 0
257 новых случаев заражения коронавирусом зарегистрировали в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщили в оперативном штабе по предотвращению распространения этого вируса, от COVID-19 скончались 18 человек.
Альтаир 6 дней назад 0