Ранее привлекавшийся за пьяную езду житель Тайшетского района сбил на "Жигулях" мальчика

Сотрудники Госавтоинспекции ОМВД России по Тайшетскому району разбираются в обстоятельствах дорожной аварии, в результате которой пострадал Житель Бирюсинска на «Жигулях» сбил 9-летнего мальчика, который играл возле своего дома. Водитель отказался от прохождения медосвидетельствования. Ранее молодой человек привлекался к ответственности за пьяную езду и не имел водительских прав. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Дорожный инцидент произошел вечером 10 мая в городе Бирюсинске. Водитель на автомобиле ВАЗ 2106 не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и наехал на ребенка. В этот момент мальчик играл на придомовой территории под присмотром бабушки. В результате с различными травмами третьеклассник был доставлен в больницу.

Ранее привлекавшийся за пьяную езду житель Тайшетского района сбил на "Жигулях" мальчика
15:14
183
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске пропавшего 7-летнего мальчика удалось найти благодаря служебно-розыскной собаке
В Братске благодаря служебно-розыскной собаке по кличке Гефест полицейские установили местонахождение без вести пропавшего мальчика.
ТК Город 3 дня назад 0
12-летний мальчик погиб от удара током в Усть-Куте вечером 16 июня. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, возбуждено уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая смерть человека».
Альтаир 1 день назад 0
В Усть-Куте возбуждено уголовное дело по факту гибели 12-летнего мальчика от удара током
12-летний мальчик погиб от удара током в Усть-Кутском районе. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 1 день назад 0