Абоненты Tele2 могут брать SIM-карты в салонах без спроса

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 запустил бесконтактное подключение к своей сети в салонах связи. При необходимости клиент может зайти в точку продаж и без участия продавца выбрать номер, взять SIM-карту и активировать ее самостоятельно. Услуга доступна во всех регионах присутствия оператора, сообщает пресс-служба компании.

Министерство связи России отнесло операторов к непрерывно действующим организациям, которые оказывают критически важные для населения услуги. Поэтому 80% салонов связи и модулей продолжают работу в период карантина и открыты для клиентов. При этом компания выполняет все рекомендации специалистов по защите от коронавируса: продавцам выдают одноразовые медицинские маски и антисептики для рук, в салонах связи нанесены разграничительные линии, которые обеспечивают необходимую социальную дистанцию.

Абоненты Tele2 могут брать SIM-карты в салонах без спроса
15:28
137
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Абоненты МТС могут превратить счет мобильного телефона в виртуальную банковскую карту
Все большую популярность обретают виртуальные банковские карты. Ими также удобно пользоваться, как и обычными пластиковыми, в том числе получать кешбэк за покупки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Во время пандемии в Иркутской области увеличился спрос на косметологические услуги. Больше стало и тех пациентов, которые остались недовольны работой мастера.
Вести Иркутск 4 дня назад 0