Иркутяне показали, как соблюдается самоизоляция после майских праздников

Предыстория: 
Как получить 10 тысяч рублей от государства. Разъясняет Пенсионный фонд

Уровень самоизоляции в Иркутске достиг своего минимума. Компания «Яндекс» оценила данный показатель в 1,2 балла. Стоит отметить, что в регионе началась седьмая неделя самоизоляции, объявленной из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

По последним данным, в Приангарье зафиксировано 354 случая заражения коронавирусом. 94 человека выздоровело, 6 скончалось. В России число заболевших превысило 250 тысяч.

15:44
133
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянина задержали по подозрению в краже оборудования для майнинга криптовалюты <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24566-irkutyanina-zaderzhali-po-podozreniyu-v-krazhe-oborudovaniya-dlya-majninga-kriptovalyuty />
Мужчина планировал перепродать украденное. Полицейские задержали 21-летнего иркутянина, подозреваемого в хищении оборудования для майнинга криптовалюты, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области во вторник, 8 июня.
ИркСиб 6 дней назад 0
Глава Тайшета поздравляет социальных работников с праздником!
В 2021 году исполнилось 30 лет со дня образования социальной службы населения Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0
21-летнего иркутянина задержали за кражу оборудования для майнинга
Полицейские задержали в Иркутске 21-летнего местного жителя. Мужчина подозревается в хищении дорогостоящего оборудования для майнинга криптовалюты стоимостью 12 тысяч рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутянин выломал стену в гараже на Култукской и украл майнинговое оборудование
Полиция задержала 21-летнего иркутянина, подозреваемого в хищении дорогостоящего оборудования. Причиненный ущерб составил 120 тысяч рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
21-летний иркутянин выломал стену в гараже и похитил оборудование для майнинга
В Иркутске полицейские задержали подозреваемого в краже оборудования для майнинга. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0