В Бирюсинске злостный нарушитель на «Жигулях» сбил возле дома 9-летнего мальчика

Сотрудники Госавтоинспекции разбираются в обстоятельствах дорожной аварии, в результате которой пострадал 9-летний мальчик.

Дорожный инцидент произошел вечером 10 мая в Бирюсинске. Водитель автомобиля «ВАЗ 2106» не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и наехал на ребёнка. В этот момент мальчик играл на придомовой территории под присмотром бабушки. В результате с различными травмами третьеклассник был доставлен в больницу.

За рулем оказался 28-летний местный житель, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Как выяснили полицейские, автомобилист был лишен водительских прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и ранее привлекался к уголовной ответственности по статье уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

В настоящий момент по факту ДТП проводится проверка. Мужчина привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 12.26 Кодекса об Административных Правонарушениях Российской Федерации.

По информации ОМВД России по Тайшетскому району.

15:44
95
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
1250 тонн песко-соляной смеси использовали для обработки улиц Иркутска за минувшие сутки для противогололедной обработки улиц Иркутска за минувшие сутки. Как рассказал и.о.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
1250 тонн песко-соляной смеси потребовалось для обработки улиц Иркутска
Сегодня, 19 ноября, с пяти часов утра около двухсот рабочих убирают снег с тротуаров и лестниц Иркутска, а ночью улицы города чистили 36 комбинированных дорожных машин, 17 единиц различной тротуароуборочной техники, вспомогательный транспорт и также
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
1250 тонн песко-соляной смеси затратили на обработку улиц в Иркутске
В Иркутске на противогололедную обработку улиц затратили 1250 тонн песко-соляной смеси.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
За минувшие сутки 1250 тонн песко-соляной смеси использовали коммунальные службы для борьбы с гололедицей в Иркутске. На очистку выехали более 50-ти единиц техники, в том числе и для уборки тротуаров.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Тайшетская полиция разыскивает 13-летнего мальчика
ОМВД по Тайшетскому району разыскивает несовершеннолетнего Дмитрия 2007 года рождения. 20 ноября 2020 года в 07:30 часов он ушёл из дома в школу; до настоящего времени местонахождение подростка неизвестно.
Тайшет24 4 дня назад 0