Убийство 14-летней давности раскрыли в Братском районе

Убийство четырнадцатилетней давности раскрыли следователи в Братском районе. Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, преступник расправился с 36-летним мужчиной, который за плату работал в огородах дачного кооператива. Тело убитого было найдено в одном из дачных домов, установить личность преступника в 2006 году не удалось. 

Весной 2020 года следователи выяснили, что к убийству причастен 48-летний местный житель. Мужчину задержали, он сознался в преступлении и рассказал, что убийству предшествовали застолье и ссора, которая переросла в драку.

 


15:44
162
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
11-летний мальчик с 90% ожогов тела умер в больнице в Братском районе
11-летний мальчик с ожогами 90% поверхности тела скончался в больнице в Братском районе. Информацию об этом корр. ИА IrkutskMedia подтвердил источник, близкий к детской многопрофильной больнице.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
11-летний мальчик, получивший ожог 90% тела, скончался в больнице в Братском районе
Страшной трагедией закончился пикник в Братском районе. По информации, которая появилась в социальных сетях, в Турме ребятишки решили пожарить сосиски во дворе. Для этого они взяли 5-литровую канистру с бензином и вылили в пламя.
ТК Город 6 дней назад 0
Прокуратура Братского района проводит проверку по факту смерти 12-летнего подростка <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24641-prokuratura-bratskogo-rajona-provodit-proverku-po-faktu-smerti-12-letnego-podrostka />
Ребенок получил ожог всего тела. 10 июня в детской городской больнице Братска скончался 12-летний мальчик, получивший ожог всего тела, сообщает пресс-служба областной прокуратуры в пятницу, 11 июня.
ИркСиб 6 дней назад 0
Прокуратура организовала проверку после смерти ребенка от ожогов в Братском районе
Прокуратура Братского района организовала проверку после смерти ребенка. Вечером 4 июня 12-летний мальчик получил термический ожог всего тела. С полученными травмами его госпитализировали в детскую городскую больницу, где 10 июня 2021 скончался.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братском районе умер 12-летний мальчик от ожогов 90% тела
10 июня 2021 года в больнице в Братском районе умер 12-летний мальчик, вечером 4 июня его доставили в стационар с ожогами 90% тела. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0