МУП «Водоканал» опубликовал график отключений холодной воды в Иркутске

Холодную воду в Иркутске начнут отключать с 14 мая. Это связано с ремонтом на сетях водопроводов и канализаций. МУП «Водоканал» опубликовал график отключений в весенне-летний период. Первыми с неудобствами столкнутся жители Кировского района. Там холодной воды не будет с 14 по 16 мая. С 4 по 6 июня в аналогичной ситуации окажутся жители Ленинского района. А вот в Свердловском отключения пройдут дважды: с 25 по 27 июня и с 16 до 18 июля. Позднее всех холодное водоснабжение перекроют в Куйбышевском и Октябрьском районах. С 6 по 8 и с 20 по 22 августа. Подробный график можно посмотреть на сайте «Водоканала». Предприятие рекомендует запастись водой на время отключения.

МУП «Водоканал» опубликовал график отключений холодной воды в Иркутске
16:16
213
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение света в центре Иркутска произошло утром 20 ноября
В Иркутске в центральной части города произошло аварийное отключение электроэнергии. Как сообщили в пресс-службе Иркутской электросетевой компании, свет погас утром 20 ноября.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Опубликовано новое видео о работе систем МС-21 из Иркутска
Предыстория:  Ростех завершил постройку первого МС-21-310 из Иркутска с двигателями ПД-14 Корпорация "Иркут" опубликовала новую часть фильма про МС-21, который собирают на заводе в Иркутске.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Отключение света в Иркутске произойдет в нескольких районах 23 ноября
Отключение света в Иркутске ожидается 23 ноября. Электроэнергии не будет в нескольких домах в Правобережном,Октябрьском, Ленинском и Свердловском районах.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
IRK.ru публикует номера телефонов медучреждений Иркутской области, по которым жители могут узнать о состоянии госпитализированных родственников с диагнозом COVID-19.
Irk.ru 1 день назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Правобережном районе Иркутска в 14.16 сегодня, 25 ноября. Часть домов на улицах Челябинской и Марии Цукановой осталась без света.
IrkutskMedia 1 день назад 0