В Иркутской области зарегистрировано отделение Партии прямой демократии

Иркутская область, 12.05.20 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутской области создано 47-е региональное отделение парторганизации – зарегистрировано отделение Партии прямой демократии.

Как сообщают организаторы, учредительный съезд партии прошел 5 марта текущего года. Возглавила региональное отделение ППД Людмила Мальковская.

Она утверждает, что эта партия окажется именно той «новой и эффективной силой, которая будет не только слышать всех, кого за многие годы так и не научились слышать устоявшиеся политические партии, но и действовать в строгом соответствии с волей жителей территорий страны».

– Смыслом и целью существования партии является обеспечение своим членам возможности инициировать обсуждение и голосование по любому актуальному вопросу общественно-политической, а также внутрипартийной жизни с последующей реализацией принятых решений всеми не запрещенными законом средствами. Наша главная стратегическая задача – внедрение новых механизмов и технологий прямой демократии на всех уровнях, – сказал генеральный секретарь партии Вячеслав Макаров.

Прием в ряды ППД в Приангарье уже начался, подчеркивает Людмила Мальковская.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

16:18
200
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
1300 дополнительных коек для лечения COVID-19 развернули в Иркутской области за неделю
За неделю в Иркутской области развернули дополнительно 1300 коек для лечения COVID-19. За сутки перепрофилировали более 200 коек.
Irk.ru 6 дней назад 0
298 тысяч жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 298245 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
116 новых случаев COVID-19 выявили в Иркутской области на 14 июня
По состоянию на утро 14 июня в Иркутской области выявили 116 новых случаев. Общее число заболевших достигло 71 555 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Эксперты «Дрома» рассказали, за какие нарушения чаще всего штрафуют автомобилистов в Иркутской области
Эксперты автомобильного сайта «Дром» проанализировали штрафы ГИБДД, вынесенные российским водителям с помощью камер с начала 2021 года. Данные получены из приложения для проверки и оплаты правонарушений «Дром Штрафы».
Тайшет24 6 дней назад 0