Помощь свидетелей апрельских аварий требуется госавтоинспекторам

Свидетелей двух аварий, которые произошли в конце апреля на дорогах Братска, требуется сотрудникам ГИБДД. Так, 28 апреля на улице Крупской, напротив дома №35 столкнулись

28 апреля, в 13 часов 20 минут на улице Крупской, напротив дома №35, столкнулись автомобиль LADA Largus и мотоцикл Yamaha, В этой аварии мотоциклист получил травмы.

23 апреля в 9 часов вечера в Энергетике на автодороге между 7 микрорайоном и Усть-Илимским кольцом произошло столкновение автомобиля KIA-Rio и автомобиля Suzuki Aerio. В аварии пострадали 3 человека: водитель «Киа» и две женщины, находившиеся во втором авто — 52-летняя водитель и пассажирка 27-ми лет.

Просьба к свидетелям и очевидцам этих событий сообщить обстоятельства ДТП по телефонам: 44-22-46 или 44-22-49.

Помощь свидетелей апрельских аварий требуется госавтоинспекторам
Источник:
16:20
180
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ученые посчитали нерп на Байкале с помощью беспилотников
Группа ученых ВНИРО и его Байкальского филиала завершила экспедицию по учету общей численности популяции и приплода байкальской нерпы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Машина скорой помощи столкнулась с двумя автомобилями в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24546-mashina-skoroj-pomoshchi-stolknulas-s-dvumya-avtomobilyami-v-bratske />
Один человек пострадал. В Братске произошло ДТП с участием машины скорой помощи, которая ехала на вызов. Около 11 утра в понедельник, 7 июня, спецавтомобиль столкнулся с «ВАЗом» и «Маздой» на перекрестке федеральной трассы «Вилюй» и улицы Курчатова.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водитель "Жигулей" пострадал в ДТП с участием иномарки и машины скорой помощи в Братске
Предыстория:  Шесть человек погибли и еще 48 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю ДТП с участием трех автомобилей, в том числе автомобиля скорой помощи произошло в Братске сегод
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ВАЗ, Mazda и автомобиль скорой помощи столкнулись на перекрестке федеральной автодороги «Вилюй» и улицы Курчатова в Центральном районе Братска  7 июня около 11.00.
Альтаир 6 дней назад 0
В Братске произошла массовая авария с участием иномарки, «Жигулей» и скорой помощи
Сотрудники ГИБДД Братска работают на месте массовой аварии. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ОГИБДД МУ МВД России «Братское», ДТП случилось сегодня около 11 часов в Центральном районе города.
ТК Город 6 дней назад 0