Уголовное дело завели на инспектора ФСИН в Иркутской области

Сотрудники СКР завели уголовное дело на инспектора ФСИН в Иркутской области по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность). По версии следствия, осужденный с тяжелой болезнью был несвоевременно освобожден должностным лицом. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Решение суда вступило в силу в октябре прошлого года, однако не было своевременно исполнено инспектором ФСИН. Мужчина был освобожден из учреждения только в апреле текущего года.

16:32
134
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель в Иркутской области попытался съесть составленный инспектором протокол. Видео
В Иркутской области к сотрудникам ГИБДД, дежурившим на федеральной трассе Р-255 «Сибирь», обратился водитель большегруза.
Тайшет24 5 дней назад 0
Наталья Дикусарова: В Иркутской области планируют ввести дополнительно более 5 тысяч учебных мест
Правительство Иркутской области и ВЭБ.РФ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве в рамках поддержки строительства образовательных учреждений. Подписание соглашения состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области нерп посчитали квадрокоптером
Экспедиция ВНИРО (Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии) по учету общей численности популяции и приплода байкальской нерпы (Pusasibirica) использовала беспилотные летательные аппараты (БПЛА) для увеличения о
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
17-летний подросток устроил погоню с полицейскими в Черемхове в Иркутской области
Инспекторы дорожно-патрульной службы в результате непродолжительной погони по проселочным дорогам и бездорожью остановили мотоцикл в Черемхове.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
23 жителя Иркутской области госпитализированы после укусов клещей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24532-23-zhitelya-irkutskoj-oblasti-gospitalizirovany-posle-ukusov-kleshchej />
У 11 подозревают энцефалит, у пятерых – боррелиоз, в семерых – риккетсиоз. Всего в этом году в Иркутской области от укусов клещей пострадали более четырех тысяч человек, в том числе 895 детей и подростков.
ИркСиб 6 дней назад 0