«Точка будущего» в Иркутске объявила дополнительный набор педагогов

Дополнительный набор педагогов, административного и обслуживающего персонала по 70 специальностям объявлен в образовательном комплексе «Точка будущего» в Иркутске. В пресс-службе организации сообщили, что ранее были трудоустроены 50 педагогов.

Фото пресс-службы образовательного комплекса

Отбор кандидатов будет проходить в три этапа. Из-за текущей эпидемиологической ситуации все собеседования будут дистанционными, а выбрать интересующую вакансию и заполнить анкету кандидата следует до 25 июня на сайте точкабудущего.рф

– Основные требования к кандидатам на педагогические вакансии в «Точке будущего» – разделять ценности образовательной системы комплекса, стремиться к профессиональному росту и развитию, обладать профессиональной культурой, – цитирует пресс-служба директора образовательгого комплекса Наталью Воробьеву.

Административные вакансии комплекса включают в себя бухгалтеров, секретарей, делопроизводителей, инженерно-технических и медицинских работников. Для поддержания порядка требуются рабочие по обслуживанию технического оборудования, уборщики, дворники и озеленители.

Как сообщал «Альтаир», официальное открытие образовательного комплекса «Точка будущего» запланировано на 1 сентября 2020 года. Планируется, что к 2023 году там будут учить 1022 детей, в том числе около 150 детей из приемных семей. 12 мая в образовательном комплексе открылся дополнительный набор детей в группы детского сада.


17:04
138
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 1 тысячи дополнительных коек для пациентов с COVID-19 развернули в Иркутской области
1 300 дополнительных коек для пациентов с COVID-19 развернули в Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
15.06.2021 На авиамониторинг лесопожарной обстановки Приангарью дополнительно выделено около 81,5 млн рублей. Еще больше 186,7 млн регион получит непосредственно на тушение лесных пожаров.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Иркутской области выделили дополнительные средства на тушение пожаров
Иркутской области выделили дополнительные средства на тушение пожаров из федерального бюджета.
Irk.Today 6 дней назад 0
В соответствии с решением премьер-министра Михаила Мишустина федеральный бюджет выделил на эти цели для 25 регионов России два миллиарда семьсот миллионов рублей.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская область получит дополнительные средства из федерального бюджета на мониторинг и ликвидацию лесных пожаров
Иркутская область получит дополнительные средства на мониторинг и ликвидацию лесных пожаров. На авиамониторинг лесопожарной обстановки Приангарью дополнительно выделено около 81,5 млн рублей.
ТК Город 6 дней назад 0