45 вахтовиков, прибывших из Якутии, разместили в обсерваторе под Ангарском

Предыстория: 
Иркутяне показали, как соблюдается самоизоляция после майских праздников

45 вахтовиков, приехавших в Иркутскую область с Чаяндинского месторождения в Якутии, разместили в обсерваторе под Ангарском. Они проведут в изоляции 14 дней, пока не получат отрицательные результаты тестов на коронавирус. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе правительства региона.

Ранее агентство писало о том, что вспышка пневмонии, вызванная коронавирусом, была зафиксирована в Китае в конце 2019 года. Позже заболевание распространилось и на другие государства. По последним данным, всего заболело более 4,2 млн человек, число погибших превысило 287 тысяч. При этом выздоровели свыше 1,5 млн человек. В Иркутской области официально зарегистрировано 354 случая заражения коронавирусной инфекцией, в том числе шесть летальных исходов. 94 человека выздоровели.

17:06
162
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина спас сову, сбитую машиной на трассе под Ангарском
Новый пернатый постоялец появился в питомнике "К-9" в Иркутской области. Сову в учреждение привез мужчина, который нашел ее на трассе под Ангарском. Неясыть сбил автомобиль. Рядом с птицей ходили вороны и клевали ее.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Это стало возможным благодаря гранту от министерства сельского хозяйства Прибайкалья. На что пошли 30 «областных» миллионов и какой вкус у пельменей с лососем? Ответ в нашем, пожалуй самом аппетитном, материале.
Альтаир 5 дней назад 0
Пьяный лихач пытался скрыться от полиции под Ангарском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24704-pyanyj-likhach-pytalsya-skrytsya-ot-politsii-pod-angarskom />
Ему грозит лишение водительских прав на срок до двух лет.
ИркСиб 2 часа назад 0