Первый этап выхода из ограничений по коронавирусу планируют начать в Приангарье с 14 мая

Предыстория: 
Масочный режим введут в Иркутской области с 20 мая

Первый этап выхода из режима ограничений, связанных с COVID-19, планируется начать в Иркутской области с 14 мая. Об этом рассказал сегодня, 12 мая, исполняющий обязанности губернатора региона Игорь Кобзев на заседании оперативного штаба по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Приангарья, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

Приангарье вошло в перечень 11 субъектов Федерации, в которых эпидемическая ситуация и объем принимаемых мер для сдерживания распространения COVID-19 позволяют начать поэтапный выход из режима ограничений.

17:36
225
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дополнительные ограничения из-за коронавируса могут ввести в Приангарье
На ближайшем заседании санитарно-эпидемиологической комиссии Иркутской области примут решение о вводе дополнительных ограничений из-за коронавируса. Об этом сообщили в правительстве Приангарья 9 июня.
Irk.Today 5 дней назад 0
Наталья Дикусарова: Более 5 тысяч учебных мест планируют дополнительно ввести в Приангарье
Областное правительство и ВЭБ.РФ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве в рамках поддержки строительства образовательных учреждений. Подписание соглашения состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 88 жителей Приангарья госпитализировали с коронавирусом
Несмотря на снижение уровня заболеваемости коронавирусом в Иркутской области, число госпитализированных граждан с каждым днем увеличивается. По данным оперативного штаба на утро 8 июня в ковидных госпиталях разметили еще 88 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье могут ввести новые ограничения из-за распространения COVID-19
Дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19 могут ввести на территории Иркутской области. Сегодня, 9 июня, этот вопрос обсудили на заседании оперштаба под руководством главы региона Игоря Кобзева.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0