Перерыв в 10 дней сделали для приема вахтовиков в Иркутской области

Прием вахтовиков приостановили на 10 дней в Иркутской области по поручению врио губернатора Игоря Кобзева. Меру ввели из-за того, что из 20 новых случаев коронавируса в регионе за сутки восемь зафиксированы у граждан, прибывших в Прибайкалье на работу вахтовым методом.

За этот период в регионе выяснят, как складывается ситуация в коллективах, и обследуют работников.

– Специалисты особо обращают внимание на меры защиты и необходимость раннего выявления вируса. На предприятиях нужно продолжать термометрию и выявлять людей с признаками респираторных заболеваний. Кроме того, ни в коем случае нельзя снижать количество тестов. Необходимо продолжать меры по изоляции граждан с подозрением на коронавирус как можно раньше. Только при выполнении всех этих условий возможно возобновление работы предприятий, поэтапное снятие ограничений и возвращение к нормальной жизни, – цитирует пресс-служба правительства региона Игоря Кобзева.


17:52
155
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дожди с грозами и пожароопасность спрогнозировали в Иркутской области
В ближайшие сутки, 15 июня, на территории Иркутской области местами в северных, южных районах установятся высокие и чрезвычайные классы пожароопасности лесов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Причина обращения главы Прибайкалья к гражданам — продолжающийся рост числа заражений коронавирусом в регионе и более тяжёлое течение болезни у многих пациентов. Из-за этого увеличилось и количество обращений в скорую помощь.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Беспощадный верховой пожар прошёлся по Катангскому району. С макушек деревьев пламя удалось сбить, теперь огненную бурю пытаются побороть на земле. Режим ЧС продолжает действовать в труднодоступном северном районе Иркутской области.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
ГУФСИН по Иркутской области приглашает школьников в ведомственные вузы
Поступить по направлению на бесплатное обучение в ведомственный вуз, с первого курса ходить в форме, каждый месяц получать стипендию в 16-20 тысяч, а после выпуска гарантированно устроиться на службу в уголовно-исполнительную систему на офицерскую до
Тайшет24 6 дней назад 0