В Бирюсинске водитель без прав сбил ребенка

Бирюсинск, 12.05.20 (ИА «Телеинформ»), — В Бирюсинске водитель без прав сбил девятилетнего мальчика на придомовой территории.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, дорожный инцидент произошел вечером 10 мая. Водитель автомобиля марки «ВАЗ 2106» не справился с управлением, съехал с проезжей части и сбил ребенка. В этот момент мальчик играл на придомовой территории под присмотром бабушки. В результате с различными травмами третьеклассник был доставлен в больницу.

За рулем оказался 28-летний местный житель, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Как выяснили полицейские, автомобилист был лишен водительских прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и ранее привлекался к уголовной ответственности по статье Уголовного Кодекса Российской Федерации – нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка. Мужчина привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 12.26 КоАП Российской Федерации.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

17:52
151
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Слюдянке водитель легковушки сбил ребёнка на самокате
10 июня на 103-м километре федеральной дороги «Байкал» возле Слюдянки 27-летний водитель «Тойота Камри» сбил 14-летнего мальчика, который пересекал проезжую часть на самокате.  Установлено, что ребёнок не убедился в безопасности своего переезда.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пьяный водитель без прав попросил "командира" не задерживать его после погони в Иркутске
Предыстория:  Водитель иномарки в Иркутской области сбил 14-летнего подростка, ехавшего на самокате Сотрудники ГИБДД задержали нетрезвого водителя, который устроил погоню по Иркутску.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель сбил подростка на самокате на трассе в Слюдянке
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах аварии, в которой пострадал подросток. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области, ДТП произошло на 103 километре федеральной трассы «Байкал».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Слюдянке водитель иномарки сбил подростка на самокате <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24610-v-slyudyanke-voditel-inomarki-sbil-podrostka-na-samokate />
Ребенка доставили в больницу. Авария произошла днем в среду, 9 июня, на 103-м километре федеральной трассы «Байкал» в Слюдянке, сообщает ОГИБДД ОМВД России по Слюдянскому району в официальном аккаунте Instagram.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водитель Toyota Camry сбил 14-летнего мальчика в Слюдянке Приангарья
27-летний водитель Toyota Camry сбил 14-летнего мальчика в Слюдянке на 103 км федеральной дороги “Байкал”. Подросток пересекал проезжую часть на самокате, не убедившись в безопасности своего переезда.
Irk.Today 6 дней назад 0