Предприниматели из Иркутска сравнили ситуацию с коронавирусом с развалом Советского Союза

Предыстория: 
Татьяна Голикова: Нам придется жить с этой инфекцией

Ситуацию, которая наступила в бизнесе и экономике из-за коронавируса, можно сравнить с развалом Советского Союза. Такого кризиса за всю современную историю не было никогда. Такое мнение выразили владельцы известных иркутских предприятий в очередном выпуске программы «Столичный разговор» (18+) на Youtube (12+). Предприниматели рассказали о том, в каком настроении они находятся сейчас, как на них повлиял коронавирус, а также о том, готовы ли они открыться вновь после снятия режима самоизоляции. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

«Кризис выбивает слабых, но этот кризис может выбить саму экономику»

На данный момент от коронавируса значительно пострадали заведения общепита, развлекательные и торговые центры, гостиничный бизнес. Многие компании отмечают значительное падение выручки. 

18:08
128
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Александр Ведерников с Игорем Кобзевым и Сергеем Меняйло обсудили ситуацию с коронавирусом в Приангарье
Сегодня, 24 ноября, в Иркутске состоялось заседание оперштаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории Приангарья.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло заявил, что ситуация с распространением коронавируса в Прибайкалье находится под контролем.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
В России изменились правила возмещения затрат туроператорам из-за коронавируса
Правительство РФ уточнило правила возмещения затрат туроператорам из-за коронавируса. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Кабмина 21 ноября.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Тайшетском районе от коронавируса умерло уже 17 человек
17 жителей Тайшетского района с подтверждённым диагнозом COVID-19 умерли с начала пандемии. Об этом свидетельствует информация, озвученная сегодня на заседании оперативного штаба.
Тайшет24 6 дней назад 0
По состоянию на утро 23 ноября в Иркутской области подтверждено 268 новых случаев заболевания коронавирусом. Всего за период пандемии в регионе зарегистрировано 30 443 случая заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0