Организатор незаконной рубки леса в Чунском районе Приангарья предстанет перед судом

Прокуратура Чунского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 46-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется по ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка леса, совершенная в особо крупном размере). По версии следствия, предполагаемый преступник, представившись предпринимателем, нанял троих работников, не осведомленных о нелегальной заготовке древесины. Ущерб составил порядка 433 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

«45 кубометров сосны заготовили с помощью специальной техники в Чунском лесничестве. Незаконная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов», — рассказали в пресс-службе.

Организатор незаконной рубки леса в Чунском районе Приангарья предстанет перед судом
18:24
201
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Организатор и члены вооруженной банды из Ангарска предстанут перед судом за разбои
Предыстория:  Четыре жителя Иркутской области стали фигурантами уголовного дела о бандитизме Прокуратура Иркутской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношени
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обвиняемый в обмане 17 жителей Приангарья на 480 тысяч рублей предстанет перед судом <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24636-obvinyaemyj-v-obmane-17-zhitelej-priangarya-na-480-tysyach-rublej-predstanet-pered-sudom />
Потерпевшие – люди преклонного возраста. Уголовное дело в отношении ранее судимого 25-летнего жителя Тайшетского района, обвиняемого в серии телефонных мошенничеств, направлено в суд.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Чунском районе полицейские пресекли незаконную рубку под видом расчистки деляны
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области при участии бойцов СОБР Росгвардии пресекли незаконную заготовку древесины в особо крупном размере в Чунском районе.
Тайшет24 6 дней назад 0
Группа черных лесорубов уничтожила леса на 3,3 млн рублей в Чунском районе Приангарья
Группа черных лесорубов уничтожила леса на 3,3 млн рублей в Чунском районе Приангарья. Объем вырубленной древесины составил свыше 200 кубических метров. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 260 УК РФ.
Irk.Today 6 дней назад 0
Вчера ночью в Чунском районе злоумышленник проник в гараж к 58-летнему местному жителю и угнал его автомобиль "ВАЗ-21074". Позже сотрудники полиции обнаружили угнанный транспорт в лесу. У него был поврежден замок зажигания.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0