Жительница Листвянки: в поселке обсерваторы оборудовали в нелегальных гостиницах

Жительница поселка Листвянка Оксана Токмакова сообщила в социальных сетях о том, что в поселке обсерваторы действуют в нелегальных гостиницах. По ее словам, об этом она узнала случайно.

Один из обсерваторов действует на улице Чапаева в жилом секторе в гостинице “Нерпа”, принадлежащей иностранным гражданам.

Это вообще как?! То есть нелегальным гостиницам – нельзя, а нелегальным обсерваторам можно что ли?!
Или проживающие там водой и канализацией не пользуются?… А обслуживающих их местный персонал, который потом что – расходится на ночь по домам что ли…?, пишет Оксана Токмакова.

У собственника этой гостиницы есть еще одна, которую тоже отдали под обсерватор.

Мы связались с пресс-службой прокуратуры по данному факту. В ведомстве сообщили, что изучают информацию. И отметили, что размещение обсерваторов в гостиницах практикуется повсеместно. За всеми обсерваторами установлен контроль, в том числе со стороны Роспотребнадзора. Пока нарушений ни в одном из них не выявляли.

Подписывайтесь на наc в Яндекс Dzen

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19:14
144
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Куйтуна перевела аферистам кредитные деньги, думая, что за ней следят через систему видеонаблюдения
43-летняя жительница посёлка Куйтун оформила кредит в размере 100 тысяч рублей и перевела их мошенникам. Осознав, что произошло женщина обратилась в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Тулунский».
ТК Город 5 дней назад 0
Пьяный сожитель зарубил топором жительницу Усть-Илимска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21658-pyanyj-sozhitel-zarubil-toporom-zhitelnitsu-ust-ilimska />
Подозреваемый ранее неоднократно судим. Тело 36-летней женщины с признаками насильственной смерти обнаружили в одной из квартир дома по улице Ленина Усть-Илимска вечером в пятницу, 20 ноября.
ИркСиб 4 дня назад 0
Полиция задержала в Иркутске мужчину с нелегально добытым золотом
В Иркутске транспортные полицейские задержали мужчину, перевозившего золото и серебро, добытые нелегальным способом. Всего при мужчине находились драгметаллы на сумму в 2,9 миллиона рублей. Установлено, что это были химически чисты металлы.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутске задержали мужчину с нелегально добытым золотом и серебром на 2,9 миллиона рублей
В Иркутске транспортные полицейские задержали мужчину, перевозившего драгоценные металлы, добытые нелегальным способом.
Irk.ru 4 дня назад 0
Транспортные полицейские изъяли россыпь нелегально добытого чистого золота и серебра у мужчины в Иркутске. По заключению металловедческой экспертизы установлено, что изъятая масса имеет оценочную стоимость в 2,95 млн рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0