В черте Тулуна построят 7 км освещения на федеральных трассах

В Тулуне на трех участках дорог Р-255 «Сибирь» и А-331 «Вилюй» построят 7 км освещения. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Прибайкалье».

В этом сезоне с помощью электронного аукциона определят подрядчика, а к строительным работам приступят в 2021 году. Обустроить наружное освещение трасс собираются на участках км 1485+527 – км 1493+240 и км 1496+244 – км 1497+240 трассы Р-255 «Сибирь», а также на участке трассы А-331 «Вилюй» км 2 – км 3+060 Тулун – Братск.

Как уточнили в ФКУ, при установке применят автоматизированную систему управления освещения со светодиодными светильниками. Также в порядок приведут автобусные остановки, обустроят посадочные площадки, пешеходные переходы.

В черте Тулуна построят 7 км освещения на федеральных трассах
19:28
179
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В следующем году в Иркутске начнется работа над проектом строительства пешеходного моста через реку Иркут. Как рассказал мэр Иркутска Руслан Болотов, пешеходный мост через Иркут местные жители ждут уже давно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Оздоровительный центр построят на Байкале в 2021 году
Строительство оздоровительного центра планируют начать в феврале 2021 года в Особой экономической зоне «Байкальская гавань», расположенной в Республике Бурятия. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе республиканского министерства туризма.
Irk.ru 5 дней назад 0
На базе поликлиники №4 в Южно-Сахалинске построят новый центр медосмотров
Губернатор Валерий Лимаренко поручил расширить доступность медицинской диагностики для сахалинцев и курильчан. С этой целью в дополнительном корпусе поликлиники №4 в Южно-Сахалинске заработает современный высокотехнологичный центр медосмотров.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Два федеральных законопроекта в лесной сфере рассмотрел профильный комитет Заксобрания Приангарья
Два федеральных законопроекта об изменениях в законодательстве, регулирующее лесную отрасль, рассмотрели члены комитета по природопользованию, экологии и сельскому хозяйству при Законодательном Собрании Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0