Одна победа на всех

В этом году мы отмечаем великий день – 75 лет со Дня Победы. Сегодняшний выпуск мы решили назвать «Одна победа на всех», весь Советский Союз воевал вместе с союзниками. Очень много стран помогали, и в том числе наш ближайший сосед – Монголия. Как две страны ковали вместе победу, мы сегодня будем с советником Генерального консула Монголии в Иркутске и с заведующим филиалом «Солдаты Отечества» музея истории города Иркутска.

 


 

Одна победа на всех
20:16
185
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Татьяне Романенко из Тайшета не хватило совсем чуть-чуть до победы в шоу «Ты супер! 60+» на НТВ
Браво! Волшебный номер, мощный вокал и незабываемое выступление вместе с судьями. Так телекомпания НТВ прокомментировала выступление нашей землячки Татьяны Романенко в финале шоу «Ты супер! 60+».
Тайшет24 3 дня назад 0
22 июня, в День памяти и скорби, в Приангарье вспоминают тех, кто внес свой вклад в Победу
Война не окончена, пока не похоронен её последний солдат. На территории Иркутской области бои с фашистской Германией не велись. Но регион много сделал для победы.
ТК Город 3 дня назад 0
Победителей конкурса детского рисунка "Они сражались за Родину" наградили в Приангарье
Координатор партийного проекта "Историческая память" в Иркуткой области Виталий Перетолчин поздравил победителей и призеров X областного конкурса художественного творчества "Они сражались за Родину…".
IrkutskMedia 1 день назад 0
Дмитрий Чернышенко наградил победителей первого хакатона по искусственному интеллекту
23 июня в Нижнем Новгороде, на площадке конференции ЦИПР, прошла церемония награждения победителей первого хакатона по искусственному интеллекту Всероссийской серии хакатонов, запущенной в 2021 году в рамках федерального проекта "Искусственный интелл
IrkutskMedia 9 часов назад 0
В Братске в прошлом году боролись с личинками горностаевой моли на деревьях. Но победить не смогли
В Братске в прошлом году боролись с личинками горностаевой моли на деревьях. Но победить не смогли - насекомые вновь уничтожают зелёные насаждения.
ТК Город 4 часа назад 0