Количество бытовых пожаров в Приангарье снизилось вдвое по сравнению с прошлым годом

С 1 мая в Иркутской области произошло 265 возгораний. От стихии погибли 8 человек, еще 7 получили травмы. Так, 11 мая в Ангарске загорелась квартира в пятиэтажном доме. Внутри находились семейная пара и ребенок. Их госпитализировали с отравлением угарными газом. В тот же день пожар произошел в Черемховском районе. Там загорелся частный дом в поселке Трудовом. Погибла пожилая женщина. Сотрудники МЧС напоминают: необходимо строго соблюдать правила пожарной безопасности. Особенно в выходные дни.

Александр КУЗНЕЦОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНСПЕКТОРА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ по ПОЖАРНОМУ НАДЗОРУ:
По два погибших отмечается в Аларском районе, городе Иркутске. И по одному погибшему в городе Ангарске, Черемхове, в Тайшетском и Слюдянском районах. Основные причины пожаров — это неосторожное обращение с огнем. Из обстоятельств, которые способствовали гибели людей, — это злоупотребление алкогольными продуктами.

Количество бытовых пожаров в Приангарье снизилось вдвое по сравнению с прошлым годом
20:16
117
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На 18% больше жилья введено в эксплуатацию в Приангарье по сравнению с 2019 годом
В 2020-м, по сравнению с прошлым годом, на 18 процентов увеличилось количество жилья, которое было введено в эксплуатацию. Тем самым реализуется поручение губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Несовершеннолетний водитель ВАЗа и его пассажир пострадили в ДТП, произошедшем в Свирске Иркутской области. Установлено, что молодой человек не выбрал безопасную скорость движения, потерял управление и врезался в световую опору.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники МЧС выявлили 20 детей на водоемах в Иркутской области за осенний период, которые находились там без присмотра взрослых. Сейчас на водоемах региона продолжается становление льда.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ребенок и мужчина получили ожоги из-за возгорания газового баллона в Зиме в Приангарье
5-летний ребенок и мужчина получили ожоги лица и рук из-за возгорания газового баллона в гараже в Зиме Иркутской области. Пострадавших доставили в городскую больницу с ожогами второй степени.
IrkutskMedia 5 дней назад 0