Залив Якоби начали готовить к летнему сезону в Иркутске

В Иркутске готовят водоёмы к началу летнего сезона.

До 1 июня на заливе Якоби водолазы обследуют и очистят дно, установят информационные щиты, буйки и отсыпят песком береговую линию, сообщает 12 мая пресс-служба администрации города.

Новость по теме С 14 мая Иркутская область начнёт выходить из режима самоизоляции Также специалисты регионального управления Роспотребнадзора проведут забор проб воды для исследования. Для безопасности на Якоби будут работать спасатели, а в других местах отдыха горожан поставят таблички «Купание запрещено». Кроме этого, ежедневно будут проводить рейды в целях профилактики гибели на водоёмах.

Пляжный сезон на Якоби откроют после снятия ограничительных мер из-за распространения коронавируса.

Залив Якоби начали готовить к летнему сезону в Иркутске
21:20
165
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
408 незаконных рубок выявили в Иркутской области с начала года
408 незаконных рубок выявили в Приангарье за пять месяцев 2021 года. Их стало на 34% меньше, чем за тот же период 2020 года. Ущерб, нанесенный "черными" лесорубами, сократился на 46%.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область готовится вступить в федеральную программу для расселения жильцов аварийных домов в Усолье-Сибирском
10.06.2021 Вопрос разработки проектов двух многоквартирных домов для расселения жильцов аварийного фонда прорабатывают в Усолье-Сибирском. Речь идёт о 4-этажных зданиях серии 1-335, расположенных по адресам: ул. Ватутина, дома 2 и 4.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Прокуратура начала проверку после гибели 9-летней девочки на водоеме в Иркутской области
Прокуратура начала проверку по факту гибели 9-летней девочке на обводненном карьере вблизи одного из поселков в Черемховском районе Иркутской области. Правоохранители устанавливают причины произошедшего.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
4678 социальных контрактов заключили в Иркутской области с начала года
С начала года жители Иркутской области заключили 4678 социальных контрактов. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, их общая сумма составляет 541,9 миллиона рублей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Закон о поддержке сельского хозяйства начали разрабатывать в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/16-economics/24635-zakon-o-podderzhke-selskogo-khozyajstva-nachali-razrabatyvat-v-irkutskoj-oblasti />
Он коснется животноводства, растениеводства, переработки продукции, технической модернизации и кадров. Областные депутаты приступили к разработке проекта закона о поддержке сельского хозяйства.
ИркСиб 6 дней назад 0