Поселок Кежемский в Братском районе остался без электроснабжения

Во вторник вечером в Братском районе Иркутской области произошла очередная энергоавария. В половине шестого часа вечера по местному времени в поселке Кежемский случилось аварийное отключение электроснабжения. В результате без света остались 594 частных жилых дома и 5 социально-значимых объектов. Причины происшествия пока неизвестны.

В пресс-службе ГУ МЧС России по региону заверили, что аварийно-восстановительные работы уже ведутся. Их проводит бригада, в составе которой работает четыре человека. О восстановлении электроснабжения пока ничего не сообщалось. 

Поселок Кежемский в Братском районе остался без электроснабжения
22:24
208
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Напомним, Фёдор получил травму накануне контрольного матча с Венгрией. Врачи диагностировали у него повреждение икроножной мышцы.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Мамско-Чуйский район остался без света
Крупная энергетическая авария произошла во вторник днем на севере Иркутской области. В 15:21 по местному времени в Мамско-Чуйском районе без электроснабжения остались все пять населенных пунктов, где еще живут люди.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братском районе в ДТП попал несовершеннолетний водитель мотоцикла
Госавтоинспекторы Братска выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадал подросток.
ТК Город 6 дней назад 0
Электроснабжение восстановили в Мамско-Чуйском районе Иркутской области
Электроснабжение восстановили в Мамско-Чуйском районе Иркутской области в 18.07 сегодня, 15 июня. Пятеро человек и одна единица техники были задействованы в устранении последствий аварии.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Электроснабжение в Мамско-Чуйском районе восстановлено
В Мамско-Чуйском районе Иркутской области восстановлено электроснабжение. Это произошло спустя чуть более 3,5 часов после возникновения аварии на сетях.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0