Депутаты от фракции КПРФ предложили новые меры поддержки населения Иркутской области

Предыстория: 
Как получить 10 тысяч рублей от государства. Разъясняет Пенсионный фонд

Депутаты Законодательного собрания от фракции КПРФ предложили ряд законопроектов для поддержки населения Иркутской области. В частности, речь идет о мерах требующихся из-за последствий коронавирусной инфекции и режима самоизоляции. Антикризисный план предполагает финансовую поддержку жителей и организаций региона. По словам руководителя фракции Андрея Левченко, действующие на сегодняшний день меры недостаточны, некоторым людям скоро буквально станет нечем питаться. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Всего фракция КПРФ в данный момент рассматривает внесение девяти законопроектов. Четыре из них уже составлены и внесены на рассмотрение в региональный парламент.

22:56
153
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Заксобрании Иркутской области предложили создать народный экологический рейтинг
Председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного Собрания Иркутской области Николай Труфанов выступил с инициативой о создании народного экологического рейтинга.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Упростить процедуру получения больничных листов предложил глава региона Игорь Кобзев. Также, по его словам, необходимо развивать возможность дистанционного получения и закрытия больничного.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Глава Тувы предложил вернуть республике некоторые участки Иркутской области и Красноярского края
Глава республики Тыва Шолбан Кара-оол предложил проработать вопрос, касающийся спорных участков на границе Тувы, Иркутской области и Красноярского края. Сейчас по некоторым землям, по его словам, существует неясность.
Irk.Today 5 дней назад 0
Неизвестные мошенники выдали себя за представителей птицефабрики и обманов выманили у директора кондитерской из Иркутска 450 тысяч рублей.
Альтаир 5 дней назад 0
Неизвестные мошенники выдали себя за представителей птицефабрики и обманов выманили у директора кондитерской из Иркутска 450 тыс. рублей.
Альтаир 5 дней назад 0