Директор филиала лесхоза в Приангарье предстанет перед судом за взятку в 1,4 млн рублей

Третьим отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего директора Баерского филиала ОГАУ «Лесхоз Иркутской области» и 39-летнего жителя Иркутска. В зависимости от роли каждого они обвиняются в получении взятки в особо крупном размере и посредничестве во взяточничестве. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального Следкома. 

По версии следствия, в августе 2019 года директор Баерского филиала лесхоза требовал от индивидуального предпринимателя незаконное денежное вознаграждение. В свою очередь, обвиняемый обещал выделить коммерсанту лесной участок под заготовку спелой и перестойной древесины в лесном фонде, а также оказывать общее покровительство по службе. Сумма требуемой взятки составила 1,4 млн рублей.

23:12
154
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре лесных пожара общей площадью почти 35 тысяч га продолжают бушевать в Приангарье
Предыстория:  Вячеслав Федосеенко: Обстановка с лесными пожарами сложная, но угрозы для поселений нет Иркутская область продолжает лидировать среди регионов страны по площади лесных пожар
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Наркосбытчиков, поставляющих героин через водителей маршруток, задержали в Приангарье
Полицейские задержали группу наркосбытчиков, осуществлявших поставки героина из Иркутска в Усть-Кутский район. Операция по задержанию организатора наркоторговли и распространителей запрещенного вещества проходила одновременно в двух городах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Группу наркодилеров во главе с 35-летним иркутянином задержали в Приангарье
В Иркутской области задержали группу наркосбытчиков, во главе которой стоял безработный 35-летний житель Иркутска. Злоумышленники осуществляли поставки героина из областного центра в Усть-Кутский район.
Irk.Today 6 дней назад 0
1300 дополнительных коек для больных COVID-19 развернули в Приангарье
14 июня для больных коронавирусом в Иркутской области перепрофилировали более 200 коек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Шесть нелегальных кредиторов обнаружили в Приангарье в I квартале 2021 года
В течение первых трех месяцев 2021 года эксперты Банка России обнаружили в Иркутской области шесть кредитных организаций с признаками нелегальной деятельности. Все они незаконно выдавали займы населению.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0