Сбербанк продолжает онлайн-встречи для бизнеса

Самоизоляция – время для расширения знаний, возможностей и освоения новых площадок коммуникаций. Байкальский банк ПАО «Сбербанк» предлагает провести этот период с пользой и приглашает посетить серию вебинаров, посвященных возможностям онлайн-сервисов Сбербанка (18+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу банка. 

14 мая в 16.00 (время Иркутское) состоится встреча по теме: «Сервис по организации деловых поездок для клиентов „Сбербанк Бизнес Онлайн“ (6+). Для участия во встрече (18+) необходимо зарегистрироваться, пройдя по ссылке: events.webinar.ru/20053013/4697298

09:20
101
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вертолёт Ми-8 продолжает тушить крупнейший в Приангарье лесной пожар Катангского района
Вертолёт Ми-8 МЧС России продолжает тушить крупнейший в Приангарье лесной пожар Катангского района. В лесном фонде района продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации.
Irk.Today 6 дней назад 0
Вертолет Ми-8 МЧС России продолжает тушить крупнейший в Иркутской области лесной пожар в Катангском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, задымленности в населенных пунктах не наблюдается.
Альтаир 6 дней назад 0
Байкальский банк Сбербанка поздравляет жителей Иркутской области, партнеров, клиентов с Днем России и публикует график работы в праздничные дни.
Irk.ru 6 дней назад 0
На неделе Иркутская область вышла на первое место по стране по площади лесных пожаров, обойдя Якутию и Тюменскую область. В пятницу, по данным Авиалесоохраны, пламя охватило площадь больше 35 тысяч гектаров. Из них 32 тысячи — это тайга.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Меньше очагов на большей площади: борьба с лесными пожарами продолжается
По состоянию на утро 14 июня в Приангарье действует 9 лесных пожаров на общей площади 35 521 га, сообщает пресс-служба регионального МЧС. Накануне действовало 13 пожаров на площади 34 149,4 га.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0