380 заражённых коронавирусом в Иркутской области

По последним данным на утро 13 мая в Иркутской области за сутки прибавилось 26 новых заражённых COVID-19. Теперь за период пандемии в регионе 380 лабораторно-подтверждённых случаев инфицирования коронавирусом. Число выздоровевших тоже увеличилось — 100 человек (прибавилось шесть). Количество умерших не изменилось — шесть пациентов.

Госпитализированы 274 человека, из них 40 были переведены из обсерваторов, куда распределяют прибывших из других регионов и стран на обязательный 14-дневный карантин. 

Напомним, что режим самоизоляции в Приангарье продлен врио губернатора Игорем Кобзевым до конца текущего месяца, однако с 14 мая, возможно, будут введены послабления.

380 заражённых коронавирусом в Иркутской области
10:08
203
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Количество зараженных коронавирусом в Иркутской области превысило 72 тысячи человек
Количество заразившихся новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области продолжает расти. За минувший день диагноз был поставлен 126 жителям региона. Общее число заражений составляет 72 049.
ТК Город 1 день назад 0
На 4 недели в Иркутской области ужесточили ограничительные меры из-за распространения коронавируса
На 4 недели в Иркутской области ужесточили ограничительные меры из-за распространения коронавируса. Новые противоэпидемические меры ввёл губернатор Игорь Кобзев.
ТК Город 6 дней назад 0
113 заболевших коронавирусом выявили за последние сутки в Иркутской области
113 заболевших коронавирусом выявили за последние сутки в Иркутской области. По данным на 13 июня в Иркутской области зарегистрирован 71 439 случаев коронавируса. 172 человека госпитализировали с коронавирусом с медучреждения.
Irk.Today 6 дней назад 0
Шесть человек умерли от коронавируса за последние сутки в Иркутской области
В Иркутской области по данным оперативного штаба на утро 13 июня зарегистрирован 113 новых случаев заболевания коронавирусной инфекции.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0