Стало известно, когда появится лекарство от COVID-19. И это не вакцина

Ученые Regeneron Pharmaceuticals приступают к клиническим испытаниям лекарства от коронавируса. Оно будет помогать иммунитету бороться с заболеванием.

Препарат поступит в продажу осенью, прокомментировал руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков. Помогать иммунитету бороться с вирусом собираются с помощью искусственного добавления антител. Как объяснил Волчков, ученые выбрали самое «мощное» антитело из имеющихся – изъятых у зараженных — и клонировали его.

Стало известно, когда появится лекарство от COVID-19. И это не вакцина
10:08
88
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев поблагодарил Дениса Мантурова за помощь в закупке лекарств от COVID-19
Накануне, 27 ноября, министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетили ООО "МедТехСервис", которая производит тест-полоски для определения уровня глюкозы в крови и сами глюкомет
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск и Братск стали лидерами по суточному числу заболевших коронавирусом в регионе МУФП "Иркутская Аптека" продолжает выдачу бесплатных лекарств для амбулаторных пациенто
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Об этом во время прямого эфира в группе регионального правительства сообщила замминистра здравоохранения Елена Голенецкая. По её словам, сейчас вакцинировано 42 человека — это волонтёры и медики.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Владимир Путин поручил начать масштабную вакцинацию от COVID-19
Президент России Владимир Путин поручил вице-премьеру Татьяне Голиковой приступить к масштабной вакцинации от COVID-19 в стране на следующей неделе. Об этом стало известно в ходе видеоконференции 2 декабря.
Irk.ru 1 день назад 0