380 человек заразились коронавирусом в Иркутской области

Количество заразившихся коронавирусной инфекцией в Иркутской области возросло до 380 человек.

За последние сутки опасный вирус выявили у 26 человек, сообщает 13 мая оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19. Лечение проходят 274 человека, в том числе 40 человек из обсерваторов. Сто человек выздоровело, что на шесть больше, чем сутками ранее. Новость по теме С 14 мая Иркутская область начнёт выходить из режима самоизоляции Умерло от вируса шесть человек – пятеро иркутян и один житель Бодайбо.

Напомним, в регионе планируют с 14 мая начать первый этап снятия ограничительных мер, при этом с 20 мая планируют ввести масочный режим. Режим самоизоляции, продлённый до 31 мая, будет действовать для пожилых людей, школьников, студентов, людей с хроническими заболеваниями и тех, чьи рабочие места всё ещё закрыты.

380 человек заразились коронавирусом в Иркутской области
10:12
173
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 270 человек заразились коронавирусом в Иркутской области на 24 ноября
В Иркутской области по оперативным данным на 24 ноября диагноз «коронавирусная инфекция» поставили еще 270 жителям региона. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, общее количество зараженных составляет 30 713 человек.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
274 жителя Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
Количество заразившихся корнавирусом в Иркутской области ежедневно продолжает расти. За сутки 28 ноября диагноз COVID-19 поставили 274 пациентам. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с инфекцией, всего случаев заражения в нашем регионе 31812.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Предыстория:  ЕР в Приангарье держит связь с больницами для оперативного реагирования на запросы врачей 30443 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по инфор
IrkutskMedia 6 дней назад 0
785 человек умерло от коронавируса в Иркутской области с начала пандемии
В Иркутской области с начала пандемии коронавируса умерло 785 человек. Из них за последние сутки умерло 14 человек. Об этом сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0