Очаг коронавируса на месторождении в Усть-Кутском районе обследуют

Иркутская область с 12 мая приостанавливает приём вахтовиков, работающих на нефтегазовых месторождениях севера региона. Пресс-служба Правительства Иркутской области сообщает, что за 10 дней, пока продлится ограничение, специалисты смогут обследовать коллективы работающих вахтовиков и выяснить, как складывается ситуация.

Меры приняты из-за 20 новых случаев заболевания коронавирусом за сутки, из которых восемь выявлены у людей, прибывших в Иркутскую область для работы вахтовым методом на месторождениях Усть-Кутского района.

Вчера в Усть-Кут прибыла оперативная группа, которую возглавляет замминистра здравоохранения Иркутской области Николай Корнилов. Очаг коронавирусной инфекции на одном из месторождений Иркутской области будет обследован в течение двух дней, количество зараженных уточнено. Режим самоизоляции вахтовиков, которые находятся в обсерваторе в городе Усть-Куте продлен ещё на неделю. 

Видео

Очаг коронавируса на месторождении в Усть-Кутском районе обследуют
10:24
219
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе за сутки от коронавируса выздоровели 24 человека
За минувшие сутки в Тайшетском районе от коронавируса выздоровели 24 человека, сообщает районный оперативный штаб по реализации мер профилактики и контроля за распространением COVID-19. Всего с начала пандемии отправлено на исследование 7 452 теста.
Тайшет24 6 дней назад 0
Мэр Тайшетского района рассказал, как пережил коронавирус
Мэр Тайшетского района Александр Величко, недавно перенесший COVID-19, в сегодняшнем выпуске информационной программы администрации муниципалитета поделился своими ощущениями и поведал о мытарствах вокруг поиска необходимых медицинских препаратов.
Тайшет24 6 дней назад 0
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Иркутском районе, Усть-Илимске и других муниципалитетах Приангарья. Оперативный штаб представил обновленную карту распространения COVID-19 на территории региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тайшетском районе от коронавируса умерло уже 17 человек
17 жителей Тайшетского района с подтверждённым диагнозом COVID-19 умерли с начала пандемии. Об этом свидетельствует информация, озвученная сегодня на заседании оперативного штаба.
Тайшет24 2 дня назад 0
Спикер ЗС Приангарья и мэр Усть-Кутского района обсудили вопросы развития территории
Актуальные вопросы развития территории Усть-Кутского района обсудили на встрече спикера Законодательного собрания Иркутской области Александра Ведерникова и мэра района Сергея Анисимова.
IrkutskMedia 1 день назад 0