В Братском районе подтверждён ещё один случай заражения коронавирусом

В Братском районе подтверждён ещё один случай заражения коронавирусом. COVID-19 подтвердился у жителя посёлка Новая Игирма. Об этом сообщается на сайте Братской районной больницы, в стационар которой накануне был доставлен пациент. Напомним, стационар районной больницы был перепрофилирован в коронавирусный госпиталь.

По сообщению Братской районной больницы, кроме жителя Новой Игирмы, в коронавирусный госпиталь за сутки были доставлены ещё 3 жителя Усть-Кута с подтверждённым COVID-19. Теперь там лечится 15 человек с коронавирусной инфекцией (2 из Братского района, 13 из Усть-Кута).

О состоянии пациента из Братского района. а также о том, где он мог заразиться коронавирусной инфекцией, не уточняется.

Таким образом, в Братском районе с начала эпидемии подтверждено 3 случая заражения коронавирусной инфекцией. В Братске ситуация не изменилась — новых госпитализированных из города нет. Отметим, что в сводке регионального штаба по борьбе с распространением коронавируса в Иркутской области пациент из Новой Игирмы не значится. 

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

В Братском районе подтверждён ещё один случай заражения коронавирусом
Источник:
10:28
174
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе от коронавируса умерло уже 17 человек
17 жителей Тайшетского района с подтверждённым диагнозом COVID-19 умерли с начала пандемии. Об этом свидетельствует информация, озвученная сегодня на заседании оперативного штаба.
Тайшет24 6 дней назад 0
Число заражений коронавирусом в Иркутской области превысило 30 тысяч случаев
Общее число заражений коронавирусом в Иркутской области превысило 30 тысяч случаев. «Рубеж» был пройден в минувшие выходные.
ТК Город 5 дней назад 0
Предыстория:  Полпред в СФО оценит работу по предотвращению распространения коронавируса в Приангарье Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области за сутки прирост случаев заражения COVID стал максимальным за осень и составил 270 человек. Таким образом, число заболевших коронавирусом в Прибайкалье превысило 30 с половиной тысяч человек за всё время пандемии.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
275 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Прибайкалье за сутки.
Альтаир 3 дня назад 0