Первый случай коронавируса зафиксировали в Нижнеилимском районе

Первого заболевшего коронавирусом выявили в Нижнеилимском районе, он контактировал с зараженным. Как сообщается на карте распространения инфекции в Иркутской области, таким же образом заболел еще один человек в Куйтунском районе. Кроме того, болезнь диагностировали еще у трех вахтовиков в Усть-Куте.   

11 человек заболели в Иркутском районе, 10 из них заразились в Иркутске, а один вернулся из Якутии. 10 новых случаев выявили в столице Прибайкалья – заражения через контакт с заболевшими.

По данным на утро 13 мая, в Иркутской области 380 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Прирост за сутки составил 26 случаев. Госпитализированы 274 человека (40 – из обсерваторов), выздоровели 100 человек (плюс шесть за сутки), скончались шесть пациентов. 


10:56
153
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
124 случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области вторые сутки подряд выявляют более 120 заболевших коронавирусом за день, хотя в конце мая и начале июня показатели были ниже. За последние сутки в области выявили 124 случая заражения ковидом.
Irk.Today 6 дней назад 0
Житель Нижнеилимского района осужден за покушение на бывшую сожительницу
Нижнеилимский районный суд вынес приговор для 32-летнего местного жителя, который обвинялся в покушении на убийство бывшей 29-летней сожительницы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Нижнеилимском районе суд вынес приговор 32-летнему местному жителю. Он признан виновным в покушении на убийство, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Нижнеилимский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу против 32-летнего местного жителя. Мужчина признан виновным в покушении на убийство бывшей сожительницы.
Альтаир 6 дней назад 0