Наталью Цибанову назначили главой Ленинского округа Иркутска

Исполняющей обязанности заместителя мэра – председателя комитета по управлению Ленинским округом администрации Иркутска стала Наталья Цибанова. Ранее она занимала должность начальника управления ЖКХ комитета. 12 мая мэр Руслан Болотов подписал приказ о ее назначении.

С 6 мая в мэрии уволили главу Ленинского округа Татьяну Жичину. В аппарате администрации сообщили, что в отношении заммэра нашли нарушения в сфере защиты государственной тайны. Однако Жичина написала заявление по собственному желанию пока находилась на больничном.

11:14
176
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наталья Дикусарова: В Иркутской области планируют ввести дополнительно более 5 тысяч учебных мест
Правительство Иркутской области и ВЭБ.РФ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве в рамках поддержки строительства образовательных учреждений. Подписание соглашения состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Памятник первому брандмайору установят в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24568-pamyatnik-pervomu-brandmajoru-ustanovyat-v-irkutske />
Торжественное открытие пройдет 10 июня в 10:00.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутской области на неделе ожидаются дожди и затопление Нижнеудинска
Дождь, который начался в воскресенье утром и уже доставил неудобства горожанам в низинных районах города, не закончится на следующей неделе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Скандал на неделе развернулся вокруг еще не построенного храма в иркутском микрорайоне Ново-Ленино. Спор возник из-за того, что жители ожидали на его месте парк. Так обещал застройщик многоэтажек. Противоборствующая сторона даже вышла на митинг.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутску — 360. Старинный сибирский город, выросший из острога, который енисейский казак Яков Похабов со своим отрядом поставил на берегу Ангары возле устья Иркута. Мы решили посмотреть на город, теперь уже — трудовой доблести, глазами туристов.
Вести Иркутск 6 дней назад 0