Отключение холодной воды в Правобережном округе Иркутска перенесено

​​

Отключение холодной воды в части Правобережного округа Иркутска, запланированное на 14 мая, перенесено. Это связано с эпидемиологической ситуацией в регионе и продлении режима самоизоляции. О дате отключения будет сообщено дополнительно.  

Напомним,  что для проведения планово-предупредительных ремонтных работ на сетях водопровода и канализации было запланировано отключение холодного водоснабжения с 22:00 часов 14 мая до 09:00 часов 16 мая в границах улицы Кожова, правого берега реки Ангары, левого берега реки Ушаковки, улиц Красноярская, Советская, Байкальская, Подгорная, Тимирязева, 3-го Июля.

Отключение холодной воды в Правобережном округе Иркутска перенесено
11:28
109
admirk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Правобережном районе Иркутска в 14.16 сегодня, 25 ноября. Часть домов на улицах Челябинской и Марии Цукановой осталась без света.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Отключение света в Иркутске произойдет в нескольких районах 23 ноября
Отключение света в Иркутске ожидается 23 ноября. Электроэнергии не будет в нескольких домах в Правобережном,Октябрьском, Ленинском и Свердловском районах.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Более тысячи номерных знаков установят на жилых домах Правобережного округа Иркутска
До конца года на частных жилых домах в Правобережном округе Иркутска появится 1182 номерных знака и 270 аншлагов с наименованием улиц. Работы выполняют в рамках муниципального контракта, сообщает администрация города.
Irk.Today 10 часов назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в микрорайоне Солнечный в 13.45 сегодня, 27 ноября. Под отключение попали улицы Маршала Жукова и Ржанова. Бригада "Южных электрических сетей" определяет место повреждения.
IrkutskMedia 5 часов назад 0
27 ноября в 13:45 произошло аварийное отключение электроэнергии в микрорайоне Солнечный. Под отключение попали улица Ржанова и проспект Маршала Жукова, сообщает пресс-служба ИЭСК. Бригада «Южных электрических сетей» определяет место повреждения.
Irk.ru 4 часа назад 0