Ветерана ВОВ переселили из неблагоустроенного жилья в Бирюсинске

92-летней жительнице Бирюсинска Тайшетского района, ветерану Великой Отечественной войны вне очереди предоставили благоустроенное жильё.

Городской суд обязал администрацию поселения предоставить вне очереди квартиру ветерану, сообщает 13 мая пресс-служба УФССП России по Иркутской области. Однако требование не выполнили. И тогда судебный пристав в адрес главы населённого пункта направил предупреждение об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Статья по теме 100 лет Ольги Гладковой. Как живёт последний ветеран деревни Шаманка После этого с женщиной заключили договор социального найма и к празднованию Дня Победы выдали ключи от однокомнатной благоустроенной квартиры на втором этаже многоквартирного дома. Вручение проходило в торжественной обстановке. До этого пенсионерка жила в антисанитарных условиях в общежитии, в котором душевая комната находилась в подвале, а туалет был неблагоустроен.

Ветерана ВОВ переселили из неблагоустроенного жилья в Бирюсинске
11:30
148
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Нам пишут. Горе-гонщику на дороге Тайшет-Бирюсинск посвящается!
Добрый день! Хочу написать обращение к водителю автомобиля, который, нарушая все правила, нёсся по дороге Тайшет-Бирюсинск вечером 5 июня. Когда садишься за руль и несёшься по скользкой дороге, выпучив глаза, думай о других!
Тайшет24 6 дней назад 0
В пяти муниципалитетах Приангарья переселение из аварийного жилья завершится в 3-м квартале 2021 года
07.06.2021 В пяти муниципалитетах Иркутской области расселение жильцов аварийного жилищного фонда полностью завершится в 3-м квартале 2021 года: в Слюдянском, Заларинском, Вихоревском, Тайтурском и в посёлке Култук.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
В Приангарье в пяти МО завершается расселение из аварийного жилья
Переселение из аварийных домов завершится в Слюдянском, Заларинском, Вихоревском, Тайтурском районах и в поселке Култук Иркутской области уже в третьем квартале 2021 года. В общей сложности расселят 7 900 кв.м.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Расселение аварийного жилья полностью завершится в Слюдянском, Заларинском, Вихоревском, Тайтурском МО и в поселке Култук в третьем квартале 2021 года. В общей сложности там расселят 7,9 тысячи квадратных метров площади.
Альтаир 5 дней назад 0