Коронавирус распространился в 20 районах Иркутской области

Двадцать районов Иркутской области подверглись коронавирусной инфекции.

По данным на 13 мая, в регионе зарегистрировано 380 случаев заражения, в том числе 100 человек выздоровели, а шестеро – скончались, сообщила пресс-служба регионального правительства. Больше всего заразившихся в Иркутске – 248 человек. Из них 147 человек «подцепили» вирус от контактов внутри города, 17 человек – транзитные пассажиры, семь человек приехали из Москвы, трое – из Таиланда, двое – с Камчатки, остальные – из Дагестана, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Волгограда, Забайкальского края. Кроме того, 62 человека в Иркутске выздоровели, пятеро – скончались.

Новость по теме 380 человек заразились коронавирусом в Иркутской области 33 заболевших выявили в Иркутском районе, из них трое приехали из Москвы, один человек – из Якутии, а 22 человека заразились от контактов внутри города. 19 заболевших в Ангарске: двое приехали из Москвы, семеро контактировали с заболевшими, двое – из обсерватора. По 14 заразившихся в Усть-Куте (13 человек прибыли на вахту) и Усть-Илимске (по одному – из Москвы и Новосибирска, 11 заразившихся от контактов).

По восемь заболевших в Братске (шестеро прибыли из Москвы, один контакт внутри города) и Черемхово (один человек прибыл из Москвы), по пять – в Усолье-Сибирском, Бодайбо и Осинском районе, четыре – в Усть-Удинском районе, по три – в Куйтунском и Шелеховском районах, по два – Братском, Аларском и Эхирит-Булагатском районах, по одному – в Нукутском, Зиминском, Нижнеилимском районах и Киренске.

Коронавирус распространился в 20 районах Иркутской области
11:46
153
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
288,7 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса
Предыстория:  Иркутск и Ангарск остаются в лидерах по суточному приросту заболевших коронавирусом 288747 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по да
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Заболеваемость коронавирусом поползла вверх. В Иркутской области могут ужесточить ограничительные меры
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19. Этот вопрос сегодня обсудили на заседании оперштаба под руководством губернатора региона Игоря Кобзева.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением коронавируса
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением коронавируса. Окончательное решение примут в ближайшее время на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии.
ТК Город 6 дней назад 0