Отключение холодной воды в Правобережном округе Иркутска перенесли

Отключение холодной воды в части Правобережного округа Иркутска, запланированное на 14 мая, перенесено. Как сообщили в администрации, это сто связано с эпидемиологической ситуацией и продлением режима самоизоляции. Новые даты отключения сообщат позже.

Напомним, что с 14 по 16 мая планировалось отключить воду для ремонта сетей в границах улицы Кожова, правого берега реки Ангары, левого берега реки Ушаковки, улиц Красноярская, Советская, Байкальская, Подгорная, Тимирязева, 3-го Июля.

Подписывайтесь на наc в Яндекс Новостях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12:18
107
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ремонтные работы стали причиной отключения холодной воды в Падуне
Ремонтные работы стали причиной массового отключения холодного водоснабжения в Падуне и Южном Падуне. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на МП ДГИ.
ТК Город 6 дней назад 0
Аварийное отключение света произошло в Октябрьском районе Иркутска 7 июня
В первом часу дня 7 июня в Иркутске аварийно отключился свет в Октябрьском районе. Под отключение попали улицы Волжская, 6-я Советская, Лыткина, Сибирская, Байкальская, Донская, Коммунистическая, Цимлянская, бульвар Постышева и переулок Пограничный.
Irk.Today 6 дней назад 0
— День города Иркутск начал встречать на спортивных площадках. С самого раннего утра в наших дворах проходят зарядки, на наших стадионах. Человек спортивный — удачен во всём.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска
Предыстория:  Десять улиц остались без света в Октябрьском районе Иркутска из-за аварии Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердовском районе Иркутска в 14.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Отключение горячей воды в Иркутске 8 июня ожидает жителей трех районов
Жителям некоторых домов областного центра вновь придется мыться холодной водой. Отключение горячей воды в Иркутске 8 июня на этот раз затронет жителей трех округов.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0