Восемь лесных пожаров ликвидированы в Иркутской области за сутки

На территории лесного фонда Иркутской области за сутки потушили восемь возгораний. Из вновь обнаруженных ликвидировано два пожара в Усольском районе, по одному – в Боханском и Куйтунском районах. Также потушено четыре ранее зарегистрированных: по одному в Шелеховском, Иркутском, Братском и Чунском районах. Общая площадь потушенных очагов составила 127,5 гектара, из которых 94,8 — покрытых лесом.

В локализованном состоянии на утро 13 мая перешло два природных пожара в Качугском районе общей площадью 26 гектара. По сведениям Иркутской базы авиационной охраны лесов, возгорания произошли по вине местного населения. Вероятная причина пожара в Качугском районе — нарушение правил противопожарной безопасности лесозаготовителем.

Восемь лесных пожаров ликвидированы в Иркутской области за сутки
12:32
121
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Девять лесных пожаров ликвидировано в Иркутской области за сутки
Девять лестных пожаров общей площадью более 460 гектаров потушено в Иркутской области за минувшие сутки, сообщает утром 14 июня пресс-служба регионального правительства.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
14.06.2021 Потушено два вновь обнаруженных возгорания в Бодайбинском и Тайшетском районах на общей площади 9,3 га.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
15.06.2021 На авиамониторинг лесопожарной обстановки Приангарью дополнительно выделено около 81,5 млн рублей. Еще больше 186,7 млн регион получит непосредственно на тушение лесных пожаров.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Три лесных пожара за сутки ликвидировали в Иркутской области
Два вновь обнаруженных возгорания потушено в Братском и Усть-Илимском районах. Также ликвидирован ранее зарегистрированный пожар в Усть-Удинском районе. Общая площадь этих очагов составляла 1204 га.
IrkutskMedia 8 часов назад 0
Дожди с грозами и пожароопасность спрогнозировали в Иркутской области
В ближайшие сутки, 15 июня, на территории Иркутской области местами в северных, южных районах установятся высокие и чрезвычайные классы пожароопасности лесов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0