В Тайшете официально подтверждён первый случай заболевания коронавирусной инфекцией

В Тайшете официально выявлен первый случай заражения коронавирусной инфекцией. Об этом 13 мая ИА «Тайшет24» сообщила главный врач Тайшетской районной больницы Марина Лазарева.

Медик не уточнила ни половую принадлежность заболевшего, ни его возраст, однако сообщила о том, что «пациент прибыл из некой неблагополучной по COVID-19 территории».

Тайшет24 в WhatsApp

В настоящее время его готовят к транспортировке в одну из больниц Братска.

Марина Лазарева настоятельно рекомендует тайшетцам соблюдать все неоднократно ранее озвученные предписания, которые способствуют исключению роста числа заболевших.

В Иркутской области зарегистрирован 381 случай заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за последние сутки составил 27 человек. Зарегистрировано шесть летальных случаев. Число выздоровевших достигает 100 человек.

Тайшетский район стал 21-й территорией в области, подвергшейся инфекции.

В Тайшете официально подтверждён первый случай заболевания коронавирусной инфекцией
Источник:
14:08
199
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области не снижается смертность от коронавируса
В Иркутской области на 6 июня +116 подтверждённых случаев инфицирования коронавирусной инфекцией. Число выздоровевших (+75) значительно превышает число госпитализированных (+29) , пять человек за сутки умерли.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Еще 116 больных коронавирусом выявили в Иркутской области. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 70 652 случая заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще 116 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  90 тысяч жителей Иркутска прошли первый этап вакцинации от коронавируса 70652 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 6 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще пять человек умерло за последние сутки от коронавируса в Приангарье
По состоянию на 6 июня в Иркутской области подтверждено 70 652 случая заболевания коронавирусом. Прирост за последние сутки составил 116 случаев. Отметим, что с 14 мая число заболевших в частности ниже 120 случаев за сутки.
Irk.Today 6 дней назад 0
Еще 116 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 6 июня в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 116 человек. Как сообщили в оперштабе по борьбе с распространением заболевания, с начала пандемии COVID-19 заразились 70652 жителя региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0