В Братске пьяный водитель без прав пытался дать взятку инспектору ДПС. Теперь 30-летнего мужчину ждет суд

В Братске будут судить местного жителя за попытку дать взятку сотруднику ДПС. В рамках расследования уголовного дела следователи установили, что в ночное время 15-го февраля нынешнего года мужчина сел за руль, не имея при себе ни водительского удостоверения, ни иных документов, необходимых для управления транспортным средством. Инспекторы ДПС остановили автомобиль.  

В ходе оформления административных материалов за указанные правонарушения обвиняемый, желая избежать ответственности за их совершение, лично передал инспектору часть взятки в виде денег в размере 3 тысяч рублей, имея намерения вторую часть взятки — 10 тысяч рублей передать инспектору позже, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

От взятки инспектор отказался, а на место вызвал сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время уголовное дело направлено в Братский городской суд для рассмотрения по существу. За покушение на дачу взятки мужчине грозит крупный штраф или лишение свободы сроком до 8-ми лет.

В Братске пьяный водитель без прав пытался дать взятку инспектору ДПС. Теперь 30-летнего мужчину ждет суд
Источник:
14:24
174
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Нетрезвый водитель съел протокол на глазах инспектора. Нетривиальный случай произошёл на федеральной трассе «Сибирь». Внимание сотрудников ГИБДД там привлёк водитель иномарки.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Водитель иномарки в Иркутской области сбил 14-летнего подростка, ехавшего на самокате
Предыстория:  Учащиеся автошколы пострадали в ДТП с перевернувшимся учебным автомобилем в Братске 27-летний водитель автомобиля Toyota Camry на федеральной трассе "Байкал" сбил 14-летнего
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП с участием подростка в Слюдянке.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутске пьяный водитель пытался убежать от полицейских
В Иркутске пьяный водитель пытался скрыться от сотрудников ГИБДД сначала на машине, потом пешком. Полицейские преследовали водителя от центра до выезда из города. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Водитель Toyota Camry сбил 14-летнего мальчика в Слюдянке Приангарья
27-летний водитель Toyota Camry сбил 14-летнего мальчика в Слюдянке на 103 км федеральной дороги “Байкал”. Подросток пересекал проезжую часть на самокате, не убедившись в безопасности своего переезда.
Irk.Today 5 дней назад 0