В Иркутске задержан подозреваемый в порче надгробий

Подозреваемого в порче надгробий задержали сотрудники уголовного розыска в областном центре. Злоумышленник несколько лет подряд разрушал на кладбище в Ленинском районе надгробия на могилах родственников настоятеля иркутского храма.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что мужчину задержали при очередном акте вандализма. В отделении полиции 34-летний иркутянин сознался в содеянном и рассказал, что делал это из личной неприязни к священнослужителю.

В настоящее время мужчине инкриминируется четыре факта вандализма. Возбуждены уголовные дела за надругательство над телами умерших и местами их захоронения.

14:40
149
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске работника автомойки задержали по подозрению в угоне машины <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24626-v-irkutske-rabotnika-avtomojki-zaderzhali-po-podozreniyu-v-ugone-mashiny />
Авто нашли на улице Булавина. 21-летний иркутянин обратился в полицию с заявлением об угоне машины. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в четверг, 10 июня, перед пропажей автомобиля владелец воспользовался услугами автомойки.
ИркСиб 6 дней назад 0
В День России полицейские задержали 54 пьяных водителя в Иркутской области
В субботу, 12 июня, в День России в Иркутской области полицейские провели первый день массовых проверок.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
118 пьяных водителей задержали в Иркутской области за выходные <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24662-118-pyanykh-voditelej-zaderzhali-v-irkutskoj-oblasti-za-vykhodnye />
С начала года более шести тысяч жителей Приангарья задержали за пьяное вождение. В выходные, 12 и 13 июня, в Иркутской области проходили массовые проверки водителей на состояние опьянения.
ИркСиб 3 дня назад 0
Сбытчиков героина через маршрутки задержали в Иркутской области
Полицейские перекрыли канал поставки героина из Иркутска в Усть-Кут и задержали группу наркосбытчиков. Установлено, что лидером был 35-летний иркутянин, который работал с двумя подельниками по 33 и 37 лет.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Сотрудники полиции задержали группу наркоторговцев, поставлявших героин из Иркутска в Усть-Кутский район.
Irk.ru 2 дня назад 0