Жительнца Узбекистана незаконно привезла в Иркутск килограмм насвая

Жительница Узбекистана привезла в Иркутск более одного килограмма некурительного табака «насвай».

В середине марта женщина на самолёте из Ташкента пыталась неофициально провезти с собой в Иркутск большое количество табака, сообщает 13 мая пресс-служба Сибирского таможенного управления. С помощью служебной собаки и досмотрово-рентгеновской техники иркутские таможенники узнали о насвае в её багаже весом более одного килограмма без необходимых документов.

Новость по теме 41 жителя Узбекистана выдворили из Иркутской области Кроме этого, в личных целях жители могут привозить 250 граммов табака, а также 200 сигарет или 50 сигар. А пассажирка превысила допустимую норму в несколько раз. 12 мая в отношении женщины завели дело об административном правонарушении. С начала 2020 года иркутская таможня возбудила уже пять таких дел в отношении жителей Узбекистана и Таджикистана, которые хотели провезти насвай общим весом в восемь с половиной килограмм.

Жительнца Узбекистана незаконно привезла в Иркутск килограмм насвая
14:40
154
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область стала лидером по объемам незаконных рубок в 2020 году
Иркутская область расположилась на первой строчке Всероссийского рейтинга по объемам незаконных рубок. 415,1 тысячи кубометров древесины было нелегально заготовлено в прошлом году.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область возглавила всероссийский рейтинг по объёмам незаконных рубок леса
Иркутская область возглавила всероссийский рейтинг регионов по объёмам незаконных рубок леса в 2020 году, опубликованном 8 июня на сайте Федерального агентства лесного хозяйства.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутская область возглавила всероссийский антирейтинг по незаконным вырубкам леса
Иркутская область заняла первое место во всероссийском рейтинге регионов по объёмам незаконных рубок леса в 2020 году. Сведения опубликованы 8 июня на сайте Федерального агентства лесного хозяйства.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутская область возглавила антирейтинг по незаконным рубкам леса в России
Федеральное агентство лесного хозяйства опубликовало данные по незаконным рубкам деревьев в России. На первом месте этого антирейтинга оказалась Иркутская область. По данным Рослесхоза, в 2020 году в регионе незаконно вырубили 441, 6 тысячи деревьев.
Irk.Today 5 дней назад 0
Приангарье лидирует по количеству незаконных рубок леса
Приангарье заняло первое место в российском рейтинге регионов по объемам незаконных рубок лесных насаждений в прошлом году.  Объемы нелегальных рыбок составили 415,1 тысячи кубометров леса.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0