300 килограммов нелегальной рыбы и икры изъяли у браконьеров в Иркутске

Сотрудники Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте пресекли деятельность браконьеров, специализирующихся на незаконном вылове и реализации особо ценных видов рыбы, занесенных в Красную книгу РФ. Было установлено, что к продаже готовится крупная партия. В момент сделки на пристани Ангары полицейские задержали троих иркутян. В их автомобилях обнаружена икра, осетры и омули.

При обысках изъято свыше 300 килограммов приготовленной к сбыту продукции: 6 осетров, 200 килограммов запрещенного к вылову байкальского омуля, а также более 10 килограммов черной и красной икры. «Кроме того, обнаружены орудия лова, документация и другие предметы, имеющие доказательственное значение для уголовного дела. Предварительное расследование продолжается», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

300 килограммов нелегальной рыбы и икры изъяли у браконьеров  в Иркутске
14:56
154
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Троих нелегальных мигрантов выявили в Иркутске
Сотрудники МВД в Иркутске выявили троих граждан из ближнего зарубежья, которые осуществляли трудовую деятельность без разрешительных документов. Проверка была проведена управлением по вопросам миграции.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сто килограммов камусов северного оленя изъяли в Слюдянке <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/13-incients/24611-sto-kilogrammov-kamusov-severnogo-olenya-iz-yali-v-slyudyanke />
Водителя оштрафовали на три тысячи рублей за перевозку груза без документов.
ИркСиб 4 дня назад 0
100 килограммов камусов северного оленя изъяли на посту «Рубеж» в Слюдянке
9 июня 2021 года на стационарном посту полиции «Рубеж» в Слюдянке инспектор Управления Россельхознадзора обнаружил в почтовой фуре среди прочего багажа 100 килограммов необработанных камусов* северного оленя.
Irk.ru 4 дня назад 0
Группу браконьеров, охотившихся на косулю и оленя, задержали в Иркутской области
Госинспекторы по охране природы Качугского лесничества обнаружили и задержали группу браконьеров из четырех человек. Жертвами незаконной добычи стали три самца сибирской косули и одна самка благородного оленя.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Трех косуль и благородного оленя застрелили браконьеры в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24615-trekh-kosul-i-blagorodnogo-olenya-zastrelili-brakonery-v-irkutskoj-oblasti />
Задержаны четверо подозреваемых. В прошлую субботу, 5 июня, государственные инспекторы по охране природы задержали в лесах Качугского района четверых подозреваемых в браконьерстве.
ИркСиб 4 дня назад 0