Во всех городах Иркутской области уровень самоизоляции менее 2 баллов

Все города Иркутской области находятся “в красной зоне” Яндекса по уровню самоизоляции. Чем выше значение этого индекса, который может быть от нуля до пяти, тем лучше. Показатель “красной зоны” от нуля до 2,4 балла означает, что на улице очень много людей. Самый низкий показатель, безусловно, в Иркутске. В столице, где коронавирусом заражены 248 человек, индекс самоизоляции — 1,2. Чуть более осторожные люди живут в Братске, где 8 зараженных covid—19 и Усолье-Сибирском, где болеют пять горожан (индекс самоизоляции — 1,6). Индекс самоизоляции ангарчан, среди которых зарегистрировано 19 случаев заболевания covid-19 — 1,7. Самые примерные — жители Усть-Илимска и Черемхово, там индекс самоизоляции составил всего 1,9. То есть история со вспышкой коронавируса, в которой заразились 10 людей, контактировавшие с приехавшим из Москвы молодым человеком, ничему не научила жителей северного города.

Во всех городах Иркутской области уровень самоизоляции менее 2 баллов
16:00
88
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Избраны главы города Киренска и Чунского района Иркутской области
В Иркутской области в воскресенье, 22 ноября, состоялись выборы глав четырех муниципальных образований: Киренска, Чунского района, Ушаковки Иркутского района и Баклашей Шелеховского района. В Киренске за место главы города боролись пять человек.
Irk.Today 3 дня назад 0
В аптеки Иркутской области начали поступать противовирусные препараты. В отдал`нные районы их везут самолётами, поездами и даже вертолётами. В ближайшее время лекарства бесплатно смогут получить родственники амбулаторных пациентов с ковидом.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Телемарафон "Спасибо, доктор!" пройдет в Иркутской области 4 декабря
В Приангарье 4 декабря состоится телемарафон "Спасибо, доктор!". Мероприятие проведут журналисты в поддержку врачей региона, сражающихся с коронавирусной инфекцией.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области предложили создать народный экологический рейтинг
Депутат Заксобрания Иркутской области Николай Труфанов предложил создать народный экологический рейтинг региона. Идею поддержали мэры муниципальных образований.
Irk.ru 6 дней назад 0
Партия «Новые люди» открыла отделение в Иркутской области
В Иркутской области открылось региональное отделение партии «Новые люди». Члены партии начали подготовку к выборам в Государственную Думу, которые состоятся осенью 2021 года, сообщили в пресс-службе партии.
Irk.ru 6 дней назад 0