Наталья Цибанова назначена главой Ленинского округа Иркутска

Соответствующий указ подписал мэр города Руслан Болотов. Ранее женщина занимала должность начальника управления комитета ЖКХ. Наталья Цибанова имеет высшие образования по гуманитарному и экономическому профилям. В предыдущие годы она трудилась главным редактором Иркутской телерадиокомпании, преподавала в ИрНИТУ, четыре года назад была назначена помощником депутата Государственной Думы. Напомним, до этого должность главы Ленинского округа Иркутска занимала Татьяна Жичина. Но она покинула пост, написав заявление на увольнение по собственному желанию.

Наталья Цибанова назначена главой Ленинского округа Иркутска
16:02
191
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подъем грунтовых вод ожидается в Ленинском и Правобережном округах Иркутска
Предыстория:  Сотрудники администрации Иркутска выявили причину подтопления территории СНТ в Селиванихе Подъем грунтовых вод ожидается в Ленинском и Правобережном округах с 15 по 18 июля
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Законодательное собрание Иркутской области назначило довыборы по депутатов по округам № 2 (Октябрьский округ Иркутска) и № 3 (Ленинский округ Иркутска.
Альтаир 2 дня назад 0
Довыборы депутатов ЗС Иркутской области назначены на 21 сентября 2021 года
На сессии областного парламента 16 июня принято постановление о назначении дополнительных выборов депутатов Законодательного собрания Иркутской области третьего созыва. Довыборы назначены по одномандатным избирательным округам №2 и №3.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Ленинском округе Иркутска введен режим ЧС из-за угрозы затопления
В Иркутске на территории Ленинского округа сегодня, 16 июня, из-за подъема грунтовых вод и подтопления территории ввели режим локальной ЧС. Такое решение принял мэр города Руслан Болотов во время выездного совещания в поселок имени Горького.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Режим ЧС ввели из-за подтоплений на территории Ленинского округа Иркутска
Режим локальной чрезвычайной ситуации ввели на территории Ленинского округа Иркутска в связи с подъемом грунтовых вод и подтоплением территорий. Такое решение принял мэр Иркутска Руслан Болотов на выездном совещании в поселке им. Горького.
IrkutskMedia 2 дня назад 0