В Приангарье коронавирус выявлен у 37 медиков

Фото из открытых источников.

В Иркутской области коронавирусом заболело 37 медрабтников. Об этом на заседании депутатского оперштаба в Заксобрании региона 13 мая сообщила врио заместителя председателя правительства Валентина Вобликова.

Медработники проходят тестирование раз в 5-6 дней.

В Иркутской области выявлено 17 очагов распространения коронавируса. Девять из них – в медицинских организациях, три – в дошкольных учреждениях.

Под наблюдением врачей находится более 3,8 тысячи человек.

Напомним, в Иркутской области зарегистрировано 380 больных коронавирусом, это на 26 случаев больше, чем сутками ранее. Шестеро из вновь заболевших – дети. 100 человек выздоровели, шестеро умерли, шестеро находятся в больнице в тяжёлом состоянии.

16:02
215
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сезон в трех летних лагерях Приангарья завершили досрочно из-за выявленного коронавируса
Летний оздоровительный сезон в Иркутской области начался и фактически сразу был приостановлен в двух оздоровительных учреждениях Ангарского городского округа и одном частном лагере спорта.
IrkutskMedia 12 часов назад 0
Еще 88 жителей Приангарья госпитализировали с коронавирусом
Несмотря на снижение уровня заболеваемости коронавирусом в Иркутской области, число госпитализированных граждан с каждым днем увеличивается. По данным оперативного штаба на утро 8 июня в ковидных госпиталях разметили еще 88 человек.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Дополнительные ограничения из-за коронавируса могут ввести в Приангарье
На ближайшем заседании санитарно-эпидемиологической комиссии Иркутской области примут решение о вводе дополнительных ограничений из-за коронавируса. Об этом сообщили в правительстве Приангарья 9 июня.
Irk.Today 4 дня назад 0
Дополнительные ограничительные меры могут ввести в Приангарье из-за вспышки коронавируса
Предыстория:  288,7 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса Дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Свыше 71 тысячи жителей Приангарья заболели коронавирусом
Из обновлённой статистики оперштаба Иркутской области по борьбе с COVID-19 следует, что число заражённых коронавирусом составило 71 099 случаев. Это данные на четверг, 10 июня. То есть за сутки добавилось еще 118 заражённых.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0