Троих братчан, пропавших на Братском водохранилище, ищет МЧС

Фото ГУ МЧС России по иркутской области.

В Братске ищут троих рыбаков, отправившихся на рыбалку на Братское водохранилище. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

63-летний братчанин поехал на рыбалку на весельной лодке из ДНТ «Учитель» 8 мая. Его автомобиль найден на берегу, мужчину и лодку обнаружить не удалось.

Ещё двое рыбаков пропали 9 мая. Жители села Калтук отправились в залив Малая Када на металлической лодке с подвесным мотором. Рыбаки были без спасательных жилетов.

В данные дни на Братском водохранилище из-за ветра местами был шторм, а видимость могли осложнять осадки. Поиски пропавших рыбаков продолжаются.

Навигация на водохранилищах Приангарья откроется 15 мая.

16:04
121
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель Toyota Passo погибла при столкновении с «Нивой» под Братском
В Братске сотрудники полиции устанавливают обстоятельства смертельной дорожной аварии. ДТП произошло 17 июня около 15:20 на 58-м километре автодороги «Вилюй», сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Женщина погибла при столкновении двух автомобилей в Братском районе
В Братском районе произошло трагическое ДТП, в результате которого один человек пострадал, а ещё один умер. Это случилось днем 17 июня на 58 километре трассы «Вилюй».
Irk.Today 6 дней назад 0
Женщина погибла при столкновении автомобилей на трассе в Братском районе
Сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа разбираются в обстоятельствах смертельного ДТП в Братском районе. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области, авария произошла около 15:20 17 июня на трассе «Вилюй».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
ДТП произошло на трассе «Вилюй» в Братском районе 17 июня. Как сообщается в официальном Instagram-аккаунте ОГИБДД «Братское», в аварии погибла 48-летняя женщина. Около 15.
Альтаир 6 дней назад 0
Водитель Toyota Passo погибла в ДТП на трассе «Вилюй» в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24732-voditel-toyota-passo-pogibla-v-dtp-na-trasse-vilyuj-v-bratskom-rajone />
Ее пассажир госпитализирован с травмами. Смертельное ДТП произошло на 58 километре трассы «Вилюй» в Братском районе в четвертом часу дня в четверг, 17 июня. Об этом сообщается в официальном Instagram областного Управления ГИБДД.
ИркСиб 6 дней назад 0