45 вахтовиков вывезли с Чаяндинского месторождения в Иркутск

11 мая Иркутская область приняла 45 вахтовиков с Чаяндинского месторождения в Якутии. Одного рабочего с самолета сняли с температурой, рассказала 13 мая зампред правительства Валентина Вобликова на заседании депутатского штаба по распространению коронавирусной инфекции в регионе. Остальные прибывшие находятся в обсерваторе под Ангарском и проходят противовирусное лечение. Результаты обследования на COVID-19 станут известны позже.

О вспышке коронавирусной инфекции на месторождении стало известно в конце апреля. 34 поселка закрыли на карантин. Среди рабочих находились 67 жителей Иркутской области, у которых закончился срок вахты. 2 мая врио губернатора Игорь Кобзев распорядился доставить иркутян домой.

В Иркутской области два очага инфекции выявили на нефтяных месторождениях в Усть-Куте. Девять человек уже отправили на лечение в Братск, еще 23 зараженных ждут отправки. Также на место вылетела команда областного минздрава, чтобы разобраться с ситуацией. С 12 мая регион не принимает вахтовиков. За 10 дней организации должны обследовать всех работников.

IRK.ru провел трансляцию заседания депутатского штаба по распространению коронавирусной инфекции в регионе.

45 вахтовиков вывезли с Чаяндинского месторождения в Иркутск
16:04
203
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты ЗС и Гордумы Иркутска провели дружеский матч в поддержку российской сборной
Депутаты Законодательного собрания и думы Иркутска провели дружеский матч по мини-футболу в поддержку российской сборной. Игра проходила на стадионе "Авиатор". Парламентарии отыграли два тайма по 20 минут.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Subaru Impreza и Ford Focus столкнулись на улице Байкальской в Иркутске, днем 14 июня
Предыстория:  Пьяный водитель спровоцировал аварию в Слюдянском районе Приангарья Столкновение Subaru Impreza и Ford Focus произошло на улице Байкальской в Иркутске, днем 14 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мэр Иркутска улетел в ОАЭ программе развития для 100 городов России
Мэр Иркутска Руслан Болотов проходит обучение по программе развития для 100 крупнейших городов РФ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов проходит стажировку в Дубае – администрация
13 июня в СМИ Иркутска появилась информация о полете мэра города Руслана Болотова в Москву, а оттуда – в Дубай. СМИ передавали, что поездка обошлась почти в 250 тысяч рублей, но информации о целях полета не было.
Irk.Today 6 дней назад 0