Иркутская нефтяная компания: COVID-19 заболели не вахтовики компании, а рабочие подрядчика

Предыстория: 
Валентина Вобликова: 29% случаев коронавируса были завезены в Иркутскую область

COVID-19 подтвердился у 23-х сотрудников подрядной организации Иркутской нефтяной компании, работающих на производственных объектах, подтвержден диагноз COVID-19. Оперативно определен круг лиц, контактировавших с заболевшими. Все сотрудники подрядной организации изолированы, находятся под наблюдением врачей. Инфицированные сотрудники переносят болезнь с незначительными симптомами или бессимптомно. Об этом сообщили ИА IrkutskMedia в ИНК.

«Иркутская нефтяная компания обеспокоена сложившейся ситуацией. Компания окажет помощь в эвакуации сотрудников подрядной организации, все заболевшие будут сегодня госпитализированы в медучреждения Братска», — рассказали в ИНК.

16:16
226
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Компания "Ижица" существенно оптимизировала границы седьмой подзоны аэропорта Иркутска
Предыстория:  Роспотребнадзор будет устанавливать седьмую подзону аэропортов с учетом мнения регионов  Компании "Ижица" удалось существенно оптимизировать границы седьмой подзоны аэропорт
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Российская государственная цирковая компания масштабно отмечает Международный день защиты детей
Российская государственная цирковая компания во всех своих филиалах проводит полномасштабную акцию в честь Международного дня защиты детей. 5 июня 2021г.
6 дней назад 0
Депутаты ЗС и Гордумы Иркутска провели дружеский матч в поддержку российской сборной
Депутаты Законодательного собрания и думы Иркутска провели дружеский матч по мини-футболу в поддержку российской сборной. Игра проходила на стадионе "Авиатор". Парламентарии отыграли два тайма по 20 минут.
IrkutskMedia 23 часа назад 0
Офис "ВостСибтранскомбанка" в 3000 квадратов в центре Иркутска продали за 130 млн рублей
Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) в рамках торгов реализовала имущество "ВостСибтранскомбанк". Было продано офисное здание площадью 2 839,7 квадрата и два земельных участка площадью 998 и 45 кв.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сегодня, 8 июня, в пять часов вечера в Иркутске на улице Киевской недалеко от дома №18 загорелся внедорожник Mercedes-Benz. Огонь охватил автомобиль, припаркованный у салона красоты.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0