Александр Шмидт стал ректором ИГУ

Александра Шмидта избрали ректором ИГУ.

Конференция по отбору прошла 13 мая, сообщает пресс-служба вуза. В ней принял участие 121 делегат: 60 человек очно в научной библиотеке имени В.Г. Распутина и 61 человек удалённо через видеоконференцию – для них члены счётных комиссий доставили переносную урну для голосования.

Статья по теме Выпускные на «удалёнке». Состоятся ли последние звонки в Иркутской области? Всего на должность ректора претендовали три кандидата: врио ректора ИГУ, доктор химических наук и профессор Александр Шмидт, проректор по учебной работе ИГУ, кандидат биологических наук, доцент Алексей Вокин и проректор по научной работе и международной деятельности ИГУ, доктор социологических наук, доцент Константин Григоричев. 101 человек проголосовал за Александра Шмидта. В течение трёх дней все необходимые документы и протокол конференции отправят на утверждение в Министерство науки и высшего образования Российской Федерации.

Александр Шмидт стал ректором ИГУ
17:38
135
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Если бы да кабы…». Расхожее утверждение гласит, что история не терпит сослагательного наклонения. И, мол, нечего задумываться, могло ли быть иначе. Что упало – то пропало. Между тем, это утверждение верно лишь отчасти.
Альтаир 4 дня назад 0
Иркутский общественник и предприниматель Александр Деев будет баллотироваться в Государственную Думу РФ
Иркутский общественник и предприниматель Александр Деев принял решение баллотироваться в депутаты Государственной Думы РФ от партии «Новые Люди».
Irk.ru 3 дня назад 0
Александр Гаськов: В больницах Приангарья не хватает тестов на коронавирус и медикаментов
Председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области Александр Гаськов заявил, что в больницах Приангарья не хватает тестов на коронавирус и медикаментов.
Irk.Today 3 дня назад 0
Проблемы здравоохранения Саянска стали темой рабочей поездки Александра Гаськова и Ольги Безродных в муниципалитет
Продолжаются рабочие поездки депутатов Законодательного Собрания по районам Иркутской области.
ТК Город 3 дня назад 0
Представился полковником полиции и просил содействия в поимке мошенников. Хотя сам таким и оказался. Разговор с ним опубликовал на своём сайте региональный главк МВД.
Вести Иркутск 3 дня назад 0